Rotkohlsalat

66 kcal/5 g Fett 5 g KH / 2 g Eiweiß Einkaufen: – 500 g Rotkohl – 1 St. Möhren – 1 St. Gurke – grüne Zwiebel – 1 Bund Koriander & Sesam – 2 El Sesamöl oder Olivenöl

Pilz Speise

44 kcal/3 g Fett 2,4 g KH / 4 g Eiweiß Einkaufen: – 500 g Champignons – 2 El Balsamico-Essig – 1 El Olivenöl – 3 Knoblauchzehe – Eine Mischung aus Kräutern der Provence – Salz und Pfeffer nach Geschmack   [printfriendly]

Frühlings-Vitamin-Salat

41 kcal / 1 g Fett 6,8 KH / 1,2 Eiweiß Einkaufen: – 0,5 kg frischer Weißkohl – 0,5 kg frische Karotten – 180 g Paprika – 0,5 kg frische Äpfel – 1 Bund grüne Zwiebeln – 1 El Olivenöl – Salz und Pfeffer