Vollkorn-Rigatoni mit Gemüse

Vollkorn Rigatoni mit Gemüse
Einkaufen:
– 120 g Vollkorn-Rigatoni
– 120 g Brokkoli
– 1 Möhre
– 1 Zwiebel
– 1 Zucchini
– 100 g Cherry Tomaten
– Kräuter (Petersilie)
– 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
300 kcal/10 g Fett

 

Rigatoni mit Gemüse Rzept

Zubereitungsschritte
1. Brokkoli, Zwiebeln, Zucchini, Möhre und Cherry Tomaten kleine schneiden.
2. Vollkorn-Rigatoni in Salzwasser ca. 6-7 Minuten fertig kochen.
3. Brokkoli, Möhre und Zucchini in den Topf mit Rigatoni dazugeben und 4 Minuten garen lassen.
4. Wasser aus dem Topf abgiessen und mit weiteren Zutaten Tomaten, Öl und Zitronensaft mischen.
5. Mit frischen gehackten Petersilie servieren.

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