Kohlenhydrate in Milch und Milchprodukten

Kohlenhydrate in Milch und Milchprodukten Tabelle

Quark, Joghurt, Sauermilch und viele andere Milchprodute enthalten Kalzium und Protein, genau so wie Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier, Sonnenblumenkernen, Pilzen und Bohnen. Kohlenhydrate sind im Joghurt mit Müsli, in Dickmilch, Buttermilch, Trinkmilch wie Kakao und Schokolade, Vollmilchpulver, Buttermilch- und Magermilchpulver, Kondensmilch und Kaffeeweißer.

Die Vorteile der Kuhmilch sind für viele Menschen bekannt, noch alten Griechen haben verschiedene Arten der Krankheiten mit Milch behandelt. Später, im Mittelalter, Heilmediziner empfohlen Milchprodukte für die Aufrechterhaltung der Gesundheit und Langlebigkeit, aber auch ein Verlängerung des Lebens.



 
Nach der chemischen und biologischen Wert der Milch ist besser als alle anderen Produkte in der Natur gefunden. Es enthält – über 100 verschiedene Substanzen, darunter mehr als 20 Aminosäuren, Fettsäuren, Mineralien, Vitamine, aber auch schnelle Kohlenhydrate wie Zucker. Ernährungswissenschaftler glauben, dass Milchprodukte 1/3 des täglichen Kalorienbedarfs decken können. Milch ist nicht nur für die herkömmliche Verarbeitung verwendet wird, ist es aus der kristallinen Aminosäuren zu Peptide, Proteinen und anderen erhalten. Verschiedene Milchbestandteile in Milch verwendet die Sportler für aktive Lebensweise.
 

Nährwerte in Milch

Milch Komponenten sind gut ausbalanciert. Sie sind leicht verdaulich. Die Bestandteile der Milch werden vor allem für “Bau” (Kunststoff) Zwecke verwendet. Aminosäuren aus Milch sind gut verdaulichen Proteine, die es 98%. Für diesen Indikator, sie sind unterlegen (nur 2%), Ei-Protein, Aminosäurenbilanz, die die Weltgesundheitsorganisation (WHO) als Standard angenommen (100%). Darüber hinaus fanden einige der notwendigen Substanzen für den Körper nur in der Milch und Milchprodukten. Calcium kommt aus der Milch, Komplexe Vitamine A, B2, D3, Carotin, Cholin, Tocopherol, Ascorbinsäure und Thiamin. Alle diese Nährstoffe normalisieren die Höhe der Blutserumcholesterin.

Milch wird einfach verdaut und absorbiert, was sie als ein “sanftes” Produkt macht, die in vielen modernen Diäten of Clinical Nutrition weit verwendet wird. Es wird angenommen, dass eine besonders hohe Ernährungs- und energetischen Eigenschaften und Schafsmilch haben.

Milchprotein enthält 75% Kasein und 50% Albumin, der Rest des vor allem an Albumin vertreten Protein unterteilt werden. In westliche Ländern wird die Kuhmilch (Kasein) in Ernährung und Produktion bevorzugt. Albumin in seinen Eigenschaften steht näher an Muttermilch, und es ist der beste Ersatz dafür. Außerdem hat Albumin einen höhen biologischen und Nährwert im Vergleich zu Kasein, ist mit Aminosäuren besser balanciert und hat eine hohe Verdaulichkeit als Vorteil, es befindet sich in Milch der Stute und Esel.

 

Lebensmittel ohne Kohlenhydrate:

 

 

Milch & Milchprodukte Menge/100g
Butterkäse 0 g
Parmesan 0 g
Edamer 0 g
Feta 0 g
Gouda 0 g
Mozarella 0 g
Camembert 0 g
Cheddar Rahmstufe 0 g
Chester 0 g
Edamer 0 g 
Edelpilzkäse 0 g
Emmentaler Vollfettstufe 0 g
Esrom Vollfettstufe 0 g
Feta 0 g
Fontina 0 g
Gouda 0 g
Gorgonzola Magerstufe 0 g 
Greyerzer 0 g
Hartkäse 0 g
Jarlsberg Vollfettstufe 0 g
Limburger 0 g
Parmesan 0 g
Roquefort 0 g
Raquelette Rahmstufe 0 g
Romadur Halbfettstufe 0 g
Sauermilchkäse 0 g
Schafskäse 0 g
Scheiblette 0 g
Schnittkäse 0 g
Schnittkäse Fettstufe 0 g
Schnittkäse Rahmstufe 0 g
Schnittkäse Vollfettstufe 0 g
Ricotta 0,3 g
Schmelzkäse 0,9 g
Schmelzkäse Halbfettstufe 1,0 g
Blauschimmel 1,0 g
Frischkäsezubereitung 1,5 g
Saure Sahne 40% Fett 2,0 g
Saure Sahne 30% Fett 2,4 g
Saure Sahne 20% Fett 3,4 g
Saure Sahne 10% Fett 3,3 g
Schlagsahne 30% Fett 3,2 g
Frischkäse 2,5 g
Hüttenkäse 2,6 g
Quark Fettstufe (40%) 3,2 g
Hüttenkäse Magerstufe 3,3 g
Frischkäse Rahmstufe 3,4 g
Kaffeesahne 3,6 g
Quark Halbfettstufe (20%) 3,6 g
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett 3,7 g
Buttermilch 4,0 g
Dickmilch (Sauermilch) 4,0 g
Joghurt vollfett (3,5%) 4,0 g
Quark Magerstufe 4,0 g 
Dickmilch (Sauermilch)  4,1 g
Joghurt  (1,5%) 4,1 g
Kefir 4,1 g
Dickmilch (Sauermilch) 4,2 g
Joghurt (0,1%) 4,2 g
Molke 4,7 g
Schwedenmilch 4,7 g
Kuhmilch 4,8 g
Kondensmilch (7,5% Fett) 9,7 g
Kondensmilch (4% Fett) 10,8 g
Kondensmilch (10% Fett) 12,5 g
Quark mit Kräutern 12,7 g
Dickmilch (10% Fett) 13,2 g
Joghurt (10% Fett) 13,2 g
Joghurt (Vollfett) 14,0 g
Dickmilch (fettarm) 14,1 g
Buttermilch  14,2 g
Joghurt mit Müsli 17,2 g
Trinkmilch (Kakao/Schokolade) 20,9 g
Vollmilchpulver 38,0 g
Buttermilchpulver 44,6 g
Magermilchpulver 51,5 g
Kondensmilch (gezuckert) 54,3
Kaffeeweißer 55,0 g

 

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