Rotkohlsalat

66 kcal/5 g Fett 5 g KH / 2 g Eiweiß Einkaufen: – 500 g Rotkohl – 1 St. Möhren – 1 St. Gurke – grüne Zwiebel – 1 Bund Koriander & Sesam – 2 El Sesamöl oder Olivenöl   [printfriendly]

Frühlings-Vitamin-Salat

41 kcal / 1 g Fett 6,8 KH / 1,2 Eiweiß Einkaufen: – 0,5 kg frischer Weißkohl – 0,5 kg frische Karotten – 180 g Paprika – 0,5 kg frische Äpfel – 1 Bund grüne Zwiebeln – 1 El Olivenöl – Salz und Pfeffer   [printfriendly]

Kirschtomaten Salat

Einkaufen: – 400 g Kirschtomaten – 200 g Schafskäse (Feta) – 30 g Lauchzwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Balsamico – Salz, Pfeffer frisches Basilikum [printfriendly] 130 kcal/10 g Fett   Kirschtomaten Salat Rezept Zubereitung 1. Die Kirschtomaten halbieren. 2. Den Feta Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder mit der Hand zerkrümeln und… Continue reading Kirschtomaten Salat

Bohnensalat mit Cherrytomaten

Einkaufen: – 150 g frische grüne Bohnen – 100 g magerer Schinken oder gegarter Hänchenbrust – 150 g weiße Bohnen (konserviert) – 150 g Cherrytomaten & 50 g Lauchzwiebel (frisch) – 2 EL Tomaten- oder Rosso-Pesto – 2 EL Balsamicoessig, 1 Knoblauchzehe – 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer [printfriendly] 250 kcal/12 g… Continue reading Bohnensalat mit Cherrytomaten

Low Carb Salat – Lemon Balsamico

Einkaufen: – 2 EL Balsamico-Essig – 2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 EL frische gehackte Kräuter (Dill, Petersilie) – Knoblauch, Salz und Pfeffer [printfriendly] Lemon-Balsamico Rezept Zubereitung Zunächst zwei Esslöffel Essig mit der Zitronensaft und zwei Teelöffel Dijon-Senf verrühren. Salz, Pfeffer und durchgedrückte Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Ölivenöl zum Schluss unterrühren.