Kirschtomaten Salat

Einkaufen:
– 400 g Kirschtomaten
– 200 g Schafskäse (Feta)
– 30 g Lauchzwiebel
– 1 EL Olivenöl
– 1 EL Balsamico
– Salz, Pfeffer frisches Basilikum


130 kcal/10 g Fett
 

Kirschtomaten Salat Rezept

Zubereitung
1. Die Kirschtomaten halbieren.
2. Den Feta Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder mit der Hand zerkrümeln und mit den Tomaten mischen.
3. Die Lauchzwiebel und Basilikum klein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl und Balsamico verrühren.
4. Schafkäse und Tomaten mit einer Marinade rühren. Nach Geschmack Salz, Pfeffer und durchgedrückte Knoblauch dazugeben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*