Kirschtomaten Salat

Einkaufen:
– 400 g Kirschtomaten
– 200 g Schafskäse (Feta)
– 30 g Lauchzwiebel
– 1 EL Olivenöl
– 1 EL Balsamico
– Salz, Pfeffer frisches Basilikum

[printfriendly]
130 kcal/10 g Fett
 

Kirschtomaten Salat Rezept

Zubereitung
1. Die Kirschtomaten halbieren.
2. Den Feta Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder mit der Hand zerkrümeln und mit den Tomaten mischen.
3. Die Lauchzwiebel und Basilikum klein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl und Balsamico verrühren.
4. Schafkäse und Tomaten mit einer Marinade rühren. Nach Geschmack Salz, Pfeffer und durchgedrückte Knoblauch dazugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*