78 kcal / 2 g Fett 4 g KH / 14 Eiweiß Einkaufen: – 1200 g Hänchen – 150 g rote Paprika – 200 g Tomaten – 1 St. Zwiebel – 2 Knoblauchzehe – 2 TL Olivenöl – Salz, roter Pfeffer, Kräuter [printfriendly]
Kategorie: Hauptspeise
Gebackener Truthahn Diät-Rezept
77 kcal / 2 g Fett 1 g KH / 15 Eiweiß Einkaufen: – 400 g Truthahn – 200 g frische Champignons – 1 St. Tomate – 30 g Käse – 1 Tl Quark – 1 Tl Olivenöl – Kräuter, Salz und Pfeffer
Pilz Speise
44 kcal/3 g Fett 2,4 g KH / 4 g Eiweiß Einkaufen: – 500 g Champignons – 2 El Balsamico-Essig – 1 El Olivenöl – 3 Knoblauchzehe – Eine Mischung aus Kräutern der Provence – Salz und Pfeffer nach Geschmack [printfriendly]
Reis mit Kürbis und Rosinen
140 kcal/5 g Fett 24 g KH / 1,3 g Eiweiß Einkaufen: – 150 g Reis – 100 g Kürbis – 50 g Rosinen – 2 El Wasser – 1 EL Olivenöl – Koriander [printfriendly]
Gulasch mit Paprika und Kartoffel
Einkaufen: – 250 g Rindergulasch – 2 Paprika – 50 ml Rinderbrühe – 400 g Kartoffeln – 2 rote Paprika – 1 EL Olivenöl – 1 Knoblauchzehe – Majoran, Paprika (edelsüß), Salz [printfriendly]
Möhren-Zwiebel mit Champignons
Einkaufen: – 200 g Champignons – 2 Zwiebeln – 2 Möhren – frische Kräuter Petersilie/Koriander – 2 EL Gemüsebrühe – 1 EL Olivenöl – Salz, Pfeffer [printfriendly]
Vollkorn-Rigatoni mit Gemüse
Einkaufen: – 120 g Vollkorn-Rigatoni – 120 g Brokkoli – 1 Möhre – 1 Zwiebel – 1 Zucchini – 100 g Cherry Tomaten – Kräuter (Petersilie) – 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft 300 kcal/10 g Fett [printfriendly]
Wok Gemüse mit Rind
Einkaufen: – 250 g Rinderfilet – 1 Paprika – 50 ml Rinderbrühe – 50 ml Teriyaki-Sauce – 80 g Zuckerschoten – 80 g Mais – 1 TL Speisestärke – Salz, Pfeffer, Curry
Lachs auf Blattspinat
Einkaufen: – 300 g Lachsfilet – 200 g Blattspinat – 1 Knoblauchzehe, 1 Zitrone – 1 TL Rosmarin (klein) – 2 EL Parmesan – 1 EL Olivenöl
Lachs mit Fenchel
Einkaufen: – 300 g Lachsfilet – 2 Orangen – Zitronensaft – 80 g Fenchelknolle – Salz, Pfeffer
Ratatouille mit Hänchen
Einkaufen: – 300 g Hähnchenbrustfilet – 80 g Vollkorn-Basmatireis – 2 Zwiebeln – Aubergine, Knoblauch – 400 g Tomatenpasta – Salz, Pfeffer
Vollkornnudeln mit Tomatensauce
Einkaufen: – 70 g Vollkornnudeln – 1 Zwiebel – 250 ml Tomatenpasta – 1 EL Olivenöl – 30 g frische Kräuter Dill, Petersilie, Basilikum – 2 EL getriebener Parmesan – Salz, Pfeffer [printfriendly]
Forelle mit Gemüse (gegart)
Einkaufen: – 350 g frische Forelle – 100 g Spitzkohl – 150 g Broccoli – 1 Möhre, 80 g – 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer [printfriendly]
Gemüse mit Lachs (gegart)
Einkaufen: – 125 g Lachsfilet – 150 g Spitzenkohl – 1 Mohre 60 g – 120 g Broccoli, Salz & Pfeffer []