Wok Gemüse mit Rind

Wok Gemüse Rind
Wok Gemüse Rind
Einkaufen:
– 250 g Rinderfilet
– 1 Paprika
– 50 ml Rinderbrühe
– 50 ml Teriyaki-Sauce
– 80 g Zuckerschoten
– 80 g Mais
– 1 TL Speisestärke
– Salz, Pfeffer, Curry

300 kcal/15 g Fett

Wok Gemüse mit Rind

Zubereitungsschritte
1. Rinderfilet in dünne Stücke schneiden, mit Teriyaki-Sauce vermischen und für 30 Minuten ziehen lassen.
2. Gemüse klein schneiden.
3. Fleisch aus der Marinade nehmen und in heißem Wok anbraten. Fleisch zurück in die Teriyaki-Sauce legen, und die Gemüse ohne Fleisch im Wok anbraten. Zum Schluss die Rinderbrühe und Fleisch mit Sauce im Wok 2-3 Minuten kochen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*