Auf der Suche nach dem Essen ohne Kohlenhydrate? Besonders Menschen, die auf die Figur achten, der Liste mit Low-Carb-Lebensmittel hilft Ihnen dabei gut in Form zu bleiben. Drucken Sie die Lebensmittel ohne Kohlenhydrate Liste aus!
Der Mangel an Energie, wachsenden Bauch und keinen Muskelwachstum sind die ersten Zeichen, dass man zu viel Nudeln, Getreide und andere kohlenhydratreiche Lebensmittel isst. Man braucht nicht daran zu erinnern, dass jede Reise in den Supermarkt in einem Rennen mit Kohlenhydrat Hindernissen drehen kann, weil man in einen Dschungel von zweifelhafter Qualitätsprodukte mit raffinierten Kohlenhydraten und dem einfachen Zucker gelangt.
[space]
Essen mit niedrigen Kohlenhydrat und Fett-Wert und Eiweiß
Lebensmittel Kohlenhydratgehalt pro 100 g | Protein | Fett | Kohlenhydrate | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
Auster | 2.8 | 2.8 | 0.7 | 0 |
Austernpilze | 2.3 | 0.2 | 0 | 0 |
Aubergine | 1 | 0.3 | 2.4 | 2.8 |
Barsch | 18.4 | 0.8 | 0 | 0 |
Brombeeren | 1 | 1 | 2.7 | 3.2 |
Chinakohl | 1.2 | 0.3 | 0.8 | 0.9 |
Hähnchenbrust | 21 | 2 | 1 | 0 |
Hühnerei | 16 | 7 | 0.7 | 0 |
Ente | 26 | 7 | 0 | 0 |
Eiklar, trocken | 77 | 0 | 0.7 | 0 |
Garnelen | 18.6 | 1.4 | 0 | 0 |
Gemüseeintopf | 9.7 | 2.6 | 2 | 1.2 |
Grünkohl | 4.3 | 0.9 | 2.5 | 4 |
Feldsalat | 1.8 | 0.4 | 0.7 | 1.5 |
Forelle | 23 | 2.8 | 0 | 0 |
Flunder | 16.5 | 0.7 | 0 | 0 |
Froschschenkel | 16 | 0.3 | 0 | 0 |
Reh | 30 | 4 | 0 | 0 |
Rind | 22 | 5.6 | 0 | 0 |
Spargel | 1.9 | 0.1 | 2 | 1.5 |
Karpfen | 16 | 5.3 | 0 | 0 |
Seeteufel | 18.7 | 0.7 | 0 | 0 |
Dorschartige | 17.7 | 0.5 | 0 | 0 |
Leng | 19 | 0.6 | 0 | 0 |
Kabeljau | 17.7 | 1.5 | 0 | 0 |
Seehecht | 17 | 1.7 | 0 | 0 |
Pollack | 20.4 | 1.9 | 0 | 0 |
Plattfische | 24.1 | 3.7 | 0 | 0 |
Steinbutt | 16.7 | 2.1 | 0 | 0 |
Scholle | 17.3 | 1.5 | 0 | 0 |
Aal | 23.3 | 14.8 | 0 | 0 |
Fasan | 23.7 | 6.7 | 0 | 0 |
Geflügelsalat mit Clementinen | 11 | 7.9 | 4.2 | 1.1 |
Hähnchen | 26 | 9.3 | 0 | 0 |
Doggerscharbe | 20 | 2.3 | 0 | 0 |
Steinsalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Stint | 18 | 2.4 | 0 | 0 |
Meersalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Speisesalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Süßwasser-Stint | 19 | 2.2 | 0 | 0 |
Bachsaibling | 22 | 3.4 | 0 | 0 |
Bratmakrele | 13.1 | 7.9 | 7.5 | 0 |
Forellenfilets | 24.7 | 3.9 | 0.1 | 0 |
Renke | 18 | 3.2 | 0 | 0 |
Ferkel | 22 | 9 | 0 | 0 |
Lachs | 16.9 | 11.5 | 0 | 0 |
Hecht | 18.4 | 0.9 | 0 | 0 |
Bückling | 21.2 | 15.5 | 0 | 0 |
Forelle | 19.5 | 2.8 | 0 | 0 |
Regenbogenforelle | 24 | 12.5 | 0 | 0 |
Seeforelle | 32.5 | 15 | 0 | 0 |
Meerforelle | 22 | 5.6 | 0 | 0 |
Schleie | 17.7 | 0.7 | 0 | 0 |
Zander | 19.1 | 0.8 | 0 | 0 |
Katfisch | 16 | 2.8 | 0 | 0 |
Stockfisch | 70 | 2.5 | 0 | 0 |
Aal, geräuchert | 17.9 | 26.8 | 0 | 0 |
Aalrauchmettwurst | 24 | 26.5 | 0 | 0 |
Anchovis | 20.7 | 15 | 0 | 0 |
Anchosen | 14 | 28.2 | 0 | 0 |
Heringsfilet | 12.2 | 14.9 | 0 | 0 |
Bratschellfisch | 15 | 13.2 | 0 | 0 |
Bratsardine | 16.8 | 15.2 | 0 | 0 |
Sardellenfilet | 20.1 | 2.3 | 0 | 0 |
Schollenfilet | 17 | 1.5 | 0 | 0 |
Avocadoöl | 0 | 15 | 9 | 7 |
Appenzeller | 25 | 31.6 | 0 | 0 |
Appenzeller, 50% | 25.4 | 31.6 | 0 | 0 |
Amsterdamer | 23 | 28 | 0 | 0 |
Back-Camembert, 45% | 19.0 | 17 | 0 | 0 |
Bergkäse | 27 | 34.8 | 0 | 0 |
Bel Paese | 25.4 | 30.2 | 0 | 0 |
Brick | 23 | 29 | 0 | 0 |
Brie | 17 | 33 | 0 | 0 |
Brie, 50% | 22.6 | 27.9 | 0 | 0 |
Butterkäse, 30% | 26.3 | 15.4 | 0 | 0 |
Camembert | 21 | 22.8 | 0 | 0 |
Cheddar | 25 | 34 | 0 | 0 |
Chester | 27 | 28.8 | 0 | 0 |
Colby | 24 | 32 | 0 | 0 |
Gorgonzola | 19 | 31.2 | 0 | 0 |
Schafskäse | 17 | 18.8 | 0 | 0 |
Roquefort | 21 | 31 | 0 | 0 |
Feta | 17 | 18.8 | 0 | 0 |
Mozarella | 17 | 21 | 0 | 0 |
Hartkäse | 29 | 32 | 0 | 0 |
Emmentaler | 29 | 30 | 0 | 0 |
Parmesan | 32 | 34.8 | 0 | 0 |
Trappisten | 23 | 30.7 | 0 | 0 |
Esrom | 23 | 25 | 0 | 0 |
Havarti | 23 | 25.4 | 0 | 0 |
Stilton | 26 | 40 | 0 | 0 |
Jerome | 23 | 24.9 | 0 | 0 |
Limburger | 23 | 19.7 | 0 | 0 |
Romadur | 22 | 23 | 0 | 0 |
Bierschinken | 16.5 | 11.5 | 0 | 0 |
Birkenpilz | 3.1 | 0.6 | 0 | 6.5 |
Bismarkhering | 16.5 | 16 | 0 | 0 |
Blutwurst | 12.5 | 32 | 0 | 0.2 |
Brathering | 16.8 | 15.2 | 0 | 0 |
Bratwurst | 12.7 | 32.4 | 0 | 0 |
Butterschmalz | 0.3 | 99.5 | 0 | 0 |
Camembert, 60% | 16.8 | 33.2 | 0 | 0 |
Cervelat | 20.3 | 32.8 | 0 | 0 |
Corned beef | 21.7 | 6 | 0 | 0 |
Distelöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Eisbein | 19 | 12 | 0 | 0 |
Fleischkäse | 11.5 | 30.4 | 0 | 0 |
Fleischwurst | 13.2 | 27.1 | 0 | 0 |
Heilbutt | 20 | 1.7 | 0 | 0 |
Hummer | 15.9 | 1.9 | 0 | 0 |
Geflügelwurst | 15 | 18.4 | 1.2 | 0.2 |
Frischkäse | 11.3 | 31.5 | 2.6 | 0 |
Frischkäse 50% | 13.5 | 34 | 0 | 0 |
Harzer Käse | 27 | 0.5 | 0 | 0 |
Edamer, 30% | 26.4 | 16.2 | 0 | 0 |
Edamer, 45% | 24.8 | 28.3 | 0 | 0 |
Gorgonzola | 19 | 31.2 | 0 | 0 |
Gouda, 40% | 25 | 24 | 0 | 0 |
Gouda, 48 % | 22.7 | 28 | 0 | 0 |
Greyerzer | 29 | 32 | 0 | 0 |
Cambozola | 13.1 | 39.8 | 0.5 | 0 |
Hüttenkäse | 12.5 | 4.3 | 2.5 | 0 |
Hausgans | 29 | 13 | 0 | 0 |
Frankfurter Wurst | 13.1 | 24.4 | 0 | 0 |
Gänseschmalz | 0 | 100 | 0 | 0 |
Gelbwurst | 11.3 | 26.9 | 0.3 | 0.05 |
Hackfleisch (50% Schwein & 50% Rind) | 20 | 20 | 0 | 0 |
Hackfleisch Rind | 22.5 | 14 | 0 | 0 |
Harzer Käse mit Kümmel | 29 | 0.5 | 0.1 | 0 |
Hase | 30 | 3.5 | 0 | 0 |
Hirsch | 20.6 | 3.3 | 0 | 0 |
Hirschpastete | 22 | 15 | 0 | 0 |
Hasenpastete | 23 | 15.4 | 0 | 0 |
Rehm-Wurst Jagdwurst | 13 | 25 | 0.5 | 0 |
Gelatine | 1.2 | 0 | 14 | 0 |
Backhefe | 47.9 | 4.2 | 0 | 0 |
Trockenbackhefe | 36.0 | 2.5 | 32.0 | 0 |
Speisesalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Ölsamen | 24 | 30.9 | 0 | 0 |
Weizenkeimöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Sesamöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Baumwollsaatöl | 0 | 100 | 0 | 0 |
Kürbiskernöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Maiskeimöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Sojaöl | 0 | 98.6 | 0 | 0 |
Walnussöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Sonnenblumenöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Sonnenblumenfett | 0 | 99.8 | 0 | 0 |
Traubenkernöl | 0 | 99.8 | 0 | 0 |
Pfefferminzöl | 0 | 0 | 0 | 0 |
Mohnöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Hinterschinken | 19.4 | 2.2 | 2.4 | 0 |
Brathuhn | 20 | 9.6 | 0 | 0 |
Suppenhuhn | 18.5 | 20.3 | 0 | 0 |
Jagdwurst | 15 | 16.2 | 0 | 0 |
Kalbsbratwurst | 10 | 25 | 0 | 0 |
Kalbfleisch | 8.3 | 3.3 | 3.2 | 0.4 |
Kalb, Brust | 18.6 | 6.3 | 0 | 0 |
Kalb, Haxe | 21 | 1.6 | 0 | 0 |
Kalb, Schnitzel | 20.7 | 1.8 | 0 | 0 |
Kalbsbries | 5.8 | 3.7 | 1.4 | 0.1 |
Hauskaninchen | 20.9 | 7.6 | 0 | 0 |
Kaviar, echt | 26.1 | 15.5 | 4 | 0 |
Lachs-Caviar | 29 | 15 | 8.6 | 0 |
Wildlachs-Caviar | 31.6 | 13.7 | 10.5 | 0 |
Forellen-Caviar | 30 | 3.5 | 8.8 | 0 |
Deutscher-Caviar | 13.7 | 2.1 | 2.3 | 0 |
Kaviarersatz | 17.8 | 2.5 | 1.7 | 0 |
Party Garnelen | 19 | 0.8 | 0 | 0 |
Flusskrebs | 19.5 | 1 | 1 | 0 |
Krabben | 18.6 | 1.4 | 0 | 0 |
Thunfisch | 19.7 | 1.3 | 0.2 | 0 |
Rollheringe | 9.1 | 6.6 | 1 | 0 |
Lachsforelle | 19.5 | 2.7 | 0 | 0 |
Pangasius | 22 | 3.2 | 0 | 0 |
Makrelenfilet, geräuchert | 22.2 | 28.9 | 0 | 0 |
Butterfisch | 17.5 | 8 | 0 | 0 |
Surimi Sticks | 8.4 | 4 | 12.9 | 0 |
Alaska-Seelachs | 13 | 8 | 0 | 0 |
Matjessalat | 6.3 | 9 | 2.5 | 0 |
Regenbogen Forellen | 22.9 | 4.1 | 0 | 0 |
Räucherlachs | 19.2 | 6 | 1.2 | 0 |
Lachsfilett | 22 | 13.2 | 0 | 0 |
Forellenrückenfilet, geräuchert | 23 | 45 | 0 | 0 |
Krabbencotail | 9.5 | 6.2 | 5.9 | 0 |
Bratheringsfilet | 18.1 | 5.7 | 3.1 | 0 |
Shrimpssalat | 5.6 | 8.5 | 8.8 | 0 |
Wildlachs in Olivenöl | 23 | 5 | 0 | 0 |
Pesto Lachs | 22 | 4.7 | 3 | 0 |
Saiblingsfilet | 23.9 | 5.4 | 0 | 0 |
Kodiak Wildlachs | 22.5 | 4.5 | 0.1 | 0 |
Bratheringe | 9.8 | 11 | 2.2 | 0 |
Makrelenfilets, geräuchert | 18.3 | 8.4 | 0.2 | 0 |
Golde Seelachs | 15.2 | 5.9 | 10.3 | 0 |
Lachsforelle, geräuchert | 20.9 | 8 | 0.1 | 0 |
Klippfisch | 36 | 1.4 | 0 | 0 |
Moschus Krake | 14.1 | 9 | 5.3 | 0 |
Heilbutt, geräuchert | 16.8 | 10.3 | 0 | 0 |
Bratfischwaren | 12.4 | 9 | 7.6 | 0 |
Gabelrollmöpse | 14 | 12 | 0.5 | 0 |
Venezianischer Lachs | 24 | 7.7 | 0.5 | 0 |
Thunfisch-Aufstrich | 12.9 | 12.4 | 1.4 | 0 |
Lachspate | 9.4 | 12.7 | 4.5 | 0 |
Seelachsschnitzel | 11 | 14 | 0 | 0 |
Krone Räucherlachs | 19.2 | 10.5 | 0 | 0 |
Ostseefisch Brathering | 17.5 | 10.1 | 0 | 0 |
Rollmops | 13.5 | 14 | 0.3 | 0 |
Hering, Sweet Chilli | 11.5 | 12 | 9 | 0 |
Hering Dill-Kräuter | 13 | 14.5 | 5.1 | 0 |
Heringsfilet Matjesart | 17.8 | 15.5 | 0 | 0 |
Pasteten Kaviar | 22.7 | 10.9 | 1.3 | 0 |
Kreolischer Lachs | 22.7 | 10.7 | 1.6 | 0 |
Insalatissime | 10 | 13 | 9 | 0 |
Sarde in Saor | 2 | 18 | 7.2 | 0 |
Sardellenpaste | 15.4 | 11.3 | 8.3 | 0 |
Sardinen in Sonnenblumenöl | 22 | 13.6 | 0 | 0 |
Dillhappen | 6.5 | 15.1 | 11 | 0 |
Bratheringsfilets | 16.1 | 14.5 | 3.5 | 0 |
Pfeffer Lachs | 18.2 | 15 | 1.3 | 0 |
Heringsfilet in Pfeffer-Creme | 12.6 | 16.7 | 3.4 | 0 |
Nackensteak mariniert | 18 | 15 | 2 | 0 |
Pangasiusfilet im Knusperteig | 19 | 10 | 12 | 0 |
Rauchlachs | 20 | 15 | 0.1 | 0 |
Salzhering | 19.8 | 15.4 | 0 | 0 |
Thunfisch salat | 15 | 17.5 | 1.1 | 0 |
Sylter Happen | 5.7 | 17.1 | 11.7 | 0 |
Heringsfilets in Tomatencreme | 11.1 | 18.1 | 4.6 | 0 |
Delikates Bratheringfilets | 17 | 16 | 4.0 | 0 |
Heringsbecher | 21.8 | 6.5 | 5.5 | 0 |
Krebstiererzeugnisse | 14.6 | 20.7 | 0.6 | 0 |
Miesmuschel | 10.5 | 2 | 2.4 | 3 |
Sherry Sill | 11 | 14 | 21 | 0 |
Krabben Salat | 5.3 | 22.2 | 9 | 0 |
Taramas | 5 | 63 | 2.3 | 0 |
Brotaufstich Seelachs | 6.2 | 46.4 | 0.9 | 0 |
Kabanossi | 22 | 32 | 1 | 0 |
Rinderfilet | 18.6 | 19 | 0 | 0 |
Rinderkotelett | 27 | 10 | 0 | 0 |
Schwein Gulasch | 27 | 13 | 0 | 0 |
Schweineschnitzel | 27 | 13 | 0 | 0 |
Königslachs | 19 | 15.5 | 0 | 0 |
Kalb | 20 | 4.4 | 0 | 0 |
Kalbfilet | 25 | 7.1 | 0 | 0 |
Kalb Steak | 28 | 3 | 0 | 0 |
Kalbskotelett | 20 | 18 | 0 | 0 |
Hammelfilet | 24 | 15.7 | 0 | 0 |
Hammelsteak | 22 | 16.7 | 0 | 0 |
Hammelkotelett | 24 | 15.8 | 0 | 0 |
Ziege | 27 | 9 | 0 | 0 |
Lammfilet | 29 | 6 | 0 | 0 |
Lammkotelett | 25 | 16.7 | 0 | 0 |
Schaf | 20.3 | 6.7 | 0 | 0 |
Brathänchen Schenkel | 20 | 9.6 | 0 | 0 |
Poularde | 19 | 18.4 | 0 | 0 |
Perlhuhn | 20 | 7.3 | 0 | 0 |
Suppenhuhn | 23 | 9.3 | 0 | 0 |
Wildente | 23 | 15 | 0 | 0 |
Kopfsalat | 1.3 | 0.2 | 0.9 | 1.5 |
Endivien | 1.7 | 0.2 | 0.9 | 1.5 |
Sauerkraut | 1.5 | 0.3 | 0.8 | 2.2 |
Steppkäse | 27 | 16 | 0 | 0 |
Fischstäbchen | 28 | 50 | 17 | 8.1 |
Ei | 12.8 | 11.5 | 1 | 0 |
Eiklar | 11 | 0.1 | 0.7 | 0 |
Eigelb, trocken | 32 | 59 | 2.1 | 0 |
Butter | 0.7 | 83 | 0.7 | 0 |
Champignons | 2.7 | 2.7 | 0.6 | 2 |
Steinpilz | 5.4 | 5.4 | 0.5 | 6 |
Pfifferlinge | 24.7 | 2.2 | 1.8 | 46.5 |
Morcheln | 2.5 | 0.3 | 0.5 | 7 |
Mozzarella, light | 19 | 8.6 | 1 | 0 |
Sanddornbeeren | 0.9 | 5.9 | 1.2 | 0 |
Brennnessel | 7 | 0.6 | 1.3 | 3.1 |
Gurke | 0.6 | 0.2 | 1.8 | 0.5 |
Spinat | 2.5 | 0.3 | 0.6 | 2.6 |
Rhabarber | 0.6 | 0.2 | 1.4 | 3 |
Portulak | 1.5 | 0.3 | 1.5 | 2 |
Oliven, grün | 1.4 | 13.3 | 1.8 | 2.4 |
Oliven, schwarz | 1.1 | 13.8 | 1.4 | 1.5 |
Artischocke | 5 | 0.1 | 7 | 11 |
Blaufelchen | 14.9 | 5.4 | 2 | 0.4 |
Bambussprossen | 2.6 | 0.3 | 3.0 | 0 |
Bohnen, grün | 2.4 | 0.2 | 5.1 | 1.9 |
Blumenkohl | 2.4 | 0.3 | 2.3 | 2.9 |
Brokkoli | 3.3 | 0.2 | 2.5 | 3 |
Chicoree | 1.3 | 0.2 | 2.2 | 1.2 |
Gartenkresse | 4.2 | 1.4 | 2.4 | 1.7 |
Bratmakrele | 13.1 | 7.9 | 7.5 | 0 |
Eisbergsalat | 0.7 | 0.3 | 2 | 0.6 |
Paprika | 1.2 | 0.2 | 2.8 | 3.6 |
Paprika, gelb | 1.2 | 0.3 | 5.3 | 3.6 |
Pak Choi Kohl | 1.5 | 0.2 | 2.2 | 1 |
Peperoni | 1.2 | 0.5 | 2.9 | 0 |
Porree | 2.2 | 0.3 | 3.2 | 2.3 |
Radieschen | 1.1 | 0.1 | 2 | 1.6 |
Rucola | 2.6 | 0.7 | 2 | 1.6 |
Löwenzahn | 2.9 | 0.6 | 2.4 | 2.9 |
Sauerampfer | 3.2 | 0.4 | 1.9 | 3 |
Schwarzwurzeln | 1.4 | 0.4 | 1.6 | 17 |
Stangensellerie | 1.6 | 0.2 | 2.1 | 2.5 |
Tomaten | 1 | 0.2 | 2.6 | 2.4 |
Rettich | 1 | 0.2 | 2.4 | 2 |
Fenchel | 2.4 | 0.3 | 2.8 | 4.2 |
Sellerie | 0.7 | 0.3 | 3.0 | 1.6 |
Sellerie, gekocht | 1.4 | 0.3 | 2.8 | 4.1 |
Stangenbohnen | 2.4 | 0.3 | 3.3 | 3 |
Schichtkäse | 8.3 | 14.5 | 2.9 | 0 |
Frühlingszwiebel | 2 | 0.3 | 2.9 | 1.5 |
Lauch | 2.2 | 0.3 | 3.2 | 2.3 |
Rotkohl | 1.5 | 0.2 | 3.2 | 2.5 |
Rosenkohl | 4.4 | 0.3 | 3.3 | 4.4 |
Topinambur | 2.4 | 0.4 | 1.1 | 12 |
Zucchini | 1.6 | 0.3 | 2.2 | 1.1 |
Zitronensaft | 0.4 | 0.1 | 2.4 | 0 |
Zwiebeln | 1.3 | 0.3 | 4.9 | 1.9 |
Karotte | 1.1 | 0.2 | 5.2 | 3.4 |
Karotte, gekocht | 0.8 | 0.2 | 3.1 | 2.5 |
Karottensaft | 0.6 | 0 | 4.8 | 0 |
Kohlrabi | 2 | 0.1 | 4.1 | 1.4 |
Kohlrübe | 1.1 | 0.2 | 5.7 | 2.8 |
Kohlrübe, gekocht | 1.1 | 0.2 | 7 | 2.6 |
Kürbis | 1 | 0.1 | 5 | 2.2 |
Steinpilz, trocken | 29.5 | 3.2 | 4.1 | 55.3 |
Wirsing | 3 | 0.4 | 4 | 2 |
Weißkohl | 1.3 | 0.2 | 4.2 | 4.2 |
Essiggurken | 1.6 | 0.3 | 4.5 | 0 |
Radicchio | 1.5 | 0.2 | 4 | 1 |
Sojasprossen | 5 | 1.2 | 4.6 | 1.1 |
Weiße Rübe | 1 | 0.2 | 4.8 | 3.5 |
Sprossen | 1.3 | 0.3 | 4.9 | 1.8 |
Rote Bete | 1.1 | 0.1 | 5.2 | 2 |
Rahmspinat | 3.2 | 2.9 | 5.5 | 5.3 |
Guave | 0.9 | 0.5 | 5.8 | 5.2 |
Surimi | 15 | 0.9 | 7 | 0 |
Tomatensauce | 1.7 | 1 | 7 | 1.2 |
Quitte | 0.4 | 0.5 | 7.3 | 6 |
Trüffel | 5.5 | 0.5 | 7.4 | 16.4 |
Kohlsuppe | 1.5 | 0.2 | 7.5 | 0 |
Rote Bete, Saft | 1 | 0 | 8 | 0.4 |
Zuckermais | 3 | 1.2 | 8 | 4 |
Lauchzwiebeln | 0.9 | 0.3 | 7 | 2.8 |
Ajvar | 1.5 | 4.5 | 8 | 3 |
Ajvar scharf | 1.6 | 4.5 | 8 | 3.4 |
Gemüsebolognese | 2.9 | 2.5 | 8 | 0 |
Ratatouille | 1.5 | 3 | 8.2 | 1.6 |
Erbsen, Dose | 3.6 | 0.4 | 9.4 | 4.1 |
Kartoffel | 1.3 | 0.7 | 9.7 | 1.5 |
Kartoffel, gekocht | 2 | 0.1 | 14.1 | 2.3 |
Kartoffelknödel | 2.5 | 1.3 | 16.1 | 2 |
Kartoffelgratin | 2.3 | 5.6 | 11.2 | 1.5 |
Lupine | 15.6 | 2.9 | 9.9 | 2.8 |
Sojabohnen | 11.9 | 6 | 10.3 | 3.1 |
Sojabohnen, gekocht | 12.4 | 6.4 | 11 | 4.2 |
Saubohne, gekocht | 5.3 | 0.7 | 11.2 | 5 |
Mispel | 0.5 | 0.2 | 10.5 | 2.1 |
Dicke Bohnen | 6.9 | 0.5 | 12 | 5.2 |
Dicke Bohnen, gekocht | 5.5 | 3.7 | 11 | 4.1 |
Ingwer | 2.5 | 0.9 | 11 | 0 |
Physalis | 1.5 | 0.5 | 11 | 0.4 |
Linsensuppe | 4.2 | 2.0 | 11.1 | 5.1 |
Meerettich | 2.8 | 0.3 | 11.7 | 3.6 |
Couscous | 1.7 | 8.3 | 8.2 | 1.4 |
Pesto, grün | 4.3 | 43.7 | 12 | 0 |
Gemüsebratling | 4.8 | 7.1 | 12 | 2 |
Pastinake | 1.3 | 0.3 | 12.1 | 2 |
Limabohnen | 21 | 1.4 | 39.5 | 3.3 |
Limabohnen, gekocht | 21 | 0.2 | 9.8 | 0.4 |
Erbsen, frisch | 6.6 | 0.5 | 12.3 | 5 |
Erbsen, gegart | 6.7 | 0.5 | 12.3 | 5.2 |
Sonnenblumenkerne | 26.5 | 49 | 12.2 | 6.2 |
Tomatenmark | 4.5 | 0.2 | 12 | 2.8 |
Tomatenmark, konzentriert | 5.9 | 0.6 | 0.3 | 3.2 |
Getreide | 3.2 | 0.4 | 13.2 | 2.6 |
Linsen, gekocht | 7 | 0.5 | 13.1 | 0 |
Ravioli mit Gemüse | 2.9 | 1 | 12.9 | 0 |
Hummus | 8 | 10 | 14.1 | 5.8 |
Seitan | 75 | 2 | 14 | 1.2 |
Kürbiskerne | 24.2 | 45.1 | 14.2 | 8.7 |
Guave, gekocht | 0.6 | 0.3 | 15.7 | 4 |
Bohnen, rot | 9 | 0.6 | 16 | 7.2 |
Bratkartoffeln | 1.9 | 8 | 16.4 | 0 |
Kartoffeln, gebacken | 2.5 | 0.2 | 18 | 3.1 |
Kartoffelknödel | 2.3 | 1.7 | 17 | 2.1 |
Erdnusspaste | 28 | 51 | 17.3 | 8.3 |
Süßkartoffel | 1.6 | 0.6 | 24 | 3.1 |
Nasi Goreng | 6.0 | 6.0 | 17 | 0.5 |
Risotto | 2.6 | 1.4 | 20 | 1.6 |
Schalotte | 2.5 | 0.1 | 17.1 | 3.2 |
Yamswurzel | 2 | 0.1 | 22.4 | 5.6 |
Weizenkleie | 16 | 4.7 | 17.5 | 45 |
Pistazien | 20 | 45 | 28 | 10 |
Kidneybohnen | 7 | 0.6 | 17.7 | 6.2 |
Apfelmus | 0.3 | 0.4 | 18 | 2 |
Frühlingsrolle | 9.4 | 8.5 | 18.2 | 1.6 |
Mandelmus | 15 | 59 | 19 | 1.5 |
Ketchup | 1.9 | 0.1 | 21 | 1.7 |
Kleiebrot | 20.7 | 16 | 20.2 | 15 |
Vollkornbrot | 20.7 | 16 | 20.2 | 14.9 |
Pinienkerne | 13 | 60 | 20.4 | 1 |
Brotfrucht | 1.1 | 0.2 | 27 | 5 |
Knoblauch | 6.1 | 0.1 | 28.4 | 0 |
Cashewnuss | 17.2 | 42 | 30 | 2.9 |
Weizenkeime | 14 | 2.5 | 71 | 17 |
Pintobohne | 9.3 | 0.5 | 30.9 | 8.6 |
Früchtebrot | 6.6 | 8.6 | 46.2 | 14 |
Kamutbrot | 10.4 | 1.9 | 38 | 1.8 |
Roggenbrot | 6 | 2 | 31 | 10 |
Roggenmischbrot | 6.4 | 1.1 | 43.5 | 6.2 |
Roggenvollkornbrot | 6.8 | 1.2 | 38 | 8.1 |
Mehrkornbrot | 7.6 | 1.6 | 42.8 | 9 |
Schrotbrot | 5.6 | 0.8 | 43.7 | 5.1 |
Pitabrot | 9 | 1.2 | 56 | 2.2 |
Falafel | 14.5 | 31 | 47 | 9.8 |
Graubrot | 5.5 | 0.8 | 45 | 5 |
Reisbrot | 7.6 | 1.7 | 47 | 3.6 |
Mischbrot | 6.7 | 0.8 | 46.1 | 4.2 |
Kornspitz | 7.6 | 1.7 | 42 | 4.2 |
Roggenbrötchen | 7.1 | 0.0 | 45 | 5.9 |
Weizenmischbrot | 6.7 | 1.1 | 47.8 | 4.6 |
Ravioli mit Fleisch | 0 | 6 | 33 | 9 |
Kartoffelpüree | 5.2 | 4.4 | 34 | 4.2 |
Bohnen, weiß | 21 | 1.7 | 34 | 16 |
Mandelmakronen | 5 | 24 | 35 | 6 |
Pumpernickel | 6.8 | 1 | 36 | 9.3 |
Maniok | 1.4 | 0.3 | 38 | 1.8 |
Hafer | 19 | 8.5 | 42.3 | 18 |
Kleie | 17.8 | 8.5 | 40 | 0 |
Linsen | 23 | 1.4 | 40 | 18 |
Esskastanien | 3.4 | 1.9 | 41 | 8.4 |
Mungo Bohnen | 23 | 1.2 | 41.1 | 17 |
Bohnen, trocken | 20.7 | 1.4 | 47.7 | 16.9 |
Kidneybohnen | 21 | 1.6 | 61.4 | 0 |
Schokobrötchen | 9 | 11 | 48 | 0 |
Vollkorntoast | 6.9 | 4.5 | 47.9 | 3.6 |
Weißbrot | 8.2 | 1.2 | 48.1 | 3 |
Fladenbrot | 7.4 | 1.3 | 48.4 | 2.8 |
Reiskleie | 13.3 | 15.8 | 45.7 | 12 |
Bagel | 9.5 | 1.4 | 50.7 | 4 |
Hamburgerbrötchen | 7 | 4 | 52 | 4 |
Hamburgerbrötchen | 4.9 | 2.8 | 36.4 | 3 |
Muffin | 4.5 | 16 | 54 | 1 |
Weißbrot, glutenfrei | 1.1 | 1.8 | 54.4 | 1.6 |
Milchbrötchen | 8 | 15 | 55 | 3.4 |
Weizenbrötchen | 8.5 | 1.9 | 55.5 | 3 |
Hafer, Korn | 10 | 7.1 | 55.7 | 9.7 |
Knäckebrot mit Ballaststoffen | 11.8 | 2.3 | 55.8 | 14 |
Brioche, Hefegebäck | 8 | 10 | 58 | 1.7 |
Kichererbsenmehl | 22 | 7 | 58 | 11 |
Haferflocken | 13.5 | 7 | 58.7 | 10 |
Knäckebrot, Roggen | 9 | 1.5 | 60 | 14 |
Weizenvollkornmehl | 11.4 | 1.8 | 59.4 | 13 |
Nudeln, Vollkorn | 13 | 3.6 | 59.8 | 9 |
Müslimischung mit Frucht | 11 | 8.8 | 59.8 | 7.8 |
Quinoa-Mehl | 13 | 2.2 | 60 | 0 |
Brot mit Quinoa | 12 | 7 | 61 | 11 |
Roggen, Flocken | 12 | 1.7 | 61.1 | 10 |
Weizenflocken | 11.5 | 2 | 61.1 | 10 |
Hafermehl | 14 | 7.2 | 62.9 | 5 |
Dinkel | 15 | 2.4 | 70 | 11 |
Paniermehl | 10.1 | 2.1 | 73 | 5.3 |
Paniermehl aus Vollkorn | 13 | 2 | 63 | 13 |
Vollkornnudeln | 11.7 | 3.3 | 63.7 | 9 |
Couscous | 14 | 2.1 | 63.2 | 0 |
Mais | 9.2 | 3.7 | 65 | 9.1 |
Kamut-Vollkornmehl | 17.3 | 2.6 | 67 | 2 |
Maismehl | 9 | 2.8 | 67 | 9.2 |
Roggenmehl | 8.9 | 1.3 | 67.8 | 8 |
Suppennudeln | 12 | 3 | 68 | 5 |
Hirse | 10.6 | 3.9 | 69 | 3.8 |
Buchweizen | 12 | 3.4 | 72 | 10 |
Buchweizen, geschält | 9 | 1.7 | 71 | 3.7 |
Buchweizenmehl | 11.7 | 2.7 | 70.7 | 3.7 |
Bulgur | 12 | 1.3 | 76 | 18 |
Gerstenkörner | 11 | 2.1 | 72 | 0 |
Gerste, geschält | 12 | 2.3 | 73 | 17 |
Gerstenmehl | 10.7 | 2.3 | 73 | 12 |
Grieß, Hartweizen | 13 | 1 | 73 | 3.9 |
Zwieback | 10 | 4 | 73.1 | 5.3 |
Matzen | 10 | 1.4 | 84 | 3 |
Maisgrieß | 8.8 | 1.1 | 73.5 | 0 |
Gerstenmehl | 10.6 | 1.8 | 72 | 5 |
Gerstenkörner | 9.6 | 1.4 | 71 | 4.6 |
Gerstengraupen, fein | 9.7 | 1.4 | 71 | 0 |
Gerstengraupen, grob | 10.4 | 1.4 | 74 | 0 |
Grieß (Hartweizen) | 13 | 1 | 73 | 3.9 |
Reis | 7.4 | 1.4 | 74 | 2.2 |
Reis, braun | 7 | 2 | 74 | 2.2 |
Reis, poliert | 7 | 0.6 | 78 | 1.4 |
Reismehl | 7 | 0.6 | 77.6 | 2 |
Reisstärke | 0.8 | 0 | 85 | 0.2 |
Puffreis | 6 | 0.5 | 90 | 1.7 |
Milchreis | 3.3 | 1.6 | 21 | 0.1 |
Wildreis | 7 | 2 | 73 | 3 |
Weißer Langkornreis | 2.7 | 0.3 | 28 | 0.4 |
Dinkelmehl | 10 | 2.6 | 77 | 8.4 |
Schnellkochreis | 7.3 | 1.3 | 77 | 1.9 |
Kastanienmehl | 8 | 4 | 80 | 0 |
Weizenmehl | 11.8 | 2.1 | 65 | 6.4 |
Weizenstärke | 0.4 | 0.4 | 85.7 | 1.2 |
Weißmehl | 10.6 | 1 | 71 | 4 |
Polenta | 8.4 | 1 | 71 | 4.8 |
Cornflakes | 8 | 0.4 | 84 | 3.3 |
Brezel | 10 | 2.6 | 80 | 3 |
Kartoffelstärke | 7 | 0.3 | 83 | 6 |
Getreideflocken | 12.5 | 7 | 63 | 5.4 |
Maisstärke | 0.4 | 0 | 88 | 0 |
Glasnudeln | 0.3 | 0.1 | 86 | 0.5 |
Apfel, trocken | 2 | 2 | 63 | 10 |
Avocado | 1 | 12.5 | 3.5 | 3.3 |
Aprikose | 1 | 0.1 | 8.5 | 1.5 |
Ananas | 0 | 1.1 | 13 | 0.15 |
Bananen | 1 | 0.2 | 21.4 | 2 |
Birnen | 1 | 0.3 | 12.4 | 3.1 |
Lamm | 25 | 31 | 0 | 0 |
Brotfruchtbaum | 1.1 | 0.2 | 27 | 4.9 |
Clementine | 0.9 | 0.2 | 12 | 1.7 |
Granatapfel | 1.7 | 1.2 | 19 | 4 |
Grapefruit | 0.8 | 0.1 | 11 | 1.6 |
Himbeere | 1.2 | 0.7 | 12 | 7 |
Horngurke | 1.8 | 1.3 | 8 | 48 |
Honigmelone | 0.9 | 0.2 | 12 | 0.7 |
Erdbeere | 0.7 | 0.3 | 8 | 2 |
Johannisbeeren | 1.4 | 0.2 | 14 | 4.3 |
Kaki | 0.6 | 0.2 | 19 | 3.6 |
Kokosnuss | 3.3 | 33 | 15 | 9 |
Kiwifrucht | 1.1 | 0.5 | 15 | 3 |
Kirsche | 1 | 0.3 | 12 | 1.6 |
Kumquats | 1.9 | 0.9 | 16 | 7 |
Mandarine | 0.8 | 0.3 | 13 | 1.7 |
Maulbeeren | 1.4 | 0.4 | 10 | 1.7 |
Papaya | 0.5 | 0.3 | 11 | 1.7 |
Passionsfrucht | 2.2 | 0.7 | 23 | 10 |
Pfirsich | 0.9 | 0.3 | 10 | 1.5 |
Litschi | 0.8 | 0.4 | 17 | 1.3 |
Mangostane | 0.4 | 0.6 | 18 | 1.8 |
Pampelmuse | 0.8 | 0 | 10 | 1 |
Pflaume | 0.7 | 0.3 | 11 | 1.4 |
Jackfruchtbaum | 1.7 | 0.6 | 23 | 1.5 |
Japanische Wollmispel | 0.4 | 0.2 | 12 | 1.7 |
Orange | 0.9 | 0.1 | 12 | 2.2 |
Stachelannone | 1 | 0.3 | 16.8 | 3.3 |
Longan | 1.3 | 0.1 | 15 | 1.1 |
Zitrone | 1.1 | 0.3 | 9 | 2.8 |
Zuckermelone | 0.8 | 0.2 | 8 | 0.2 |
Wassermelone | 0.6 | 0.2 | 8 | 0.4 |
Weintraube | 0.6 | 0.4 | 17 | 0.9 |
Apfel | 0.3 | 0.2 | 14 | 2.4 |
Apfel, gegart | 0 | 0.2 | 12 | 2.1 |
Apfel Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 15 | 0 |
Apfel Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 10.6 | 0 |
Apfel geschält | 0 | 0.4 | 12.4 | 1.8 |
Apfel geschält frisch | 0 | 0.4 | 12.4 | 1.8 |
Apfel geschält mit Küchenabfall | 0 | 0.4 | 12 | 1.7 |
Apfel geschält tiefgefroren | 0 | 0.4 | 12.9 | 1.8 |
Apfel geschält Konzentrat | 2 | 1.9 | 59.7 | 0 |
Apfel geschält getrocknet | 2 | 2.4 | 63 | 9.1 |
Apfel geschält Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 11.5 | 0 |
Apfel geschält Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 15.7 | 0 |
Apfel geschält Konfitüre | 0 | 0.15 | 67.6 | 0.7 |
Apfel geschält Konserve abgetropft | 1.6 | 0.3 | 20 | 0 |
Apfel geschält Konserve | 1 | 0.2 | 20.4 | 0 |
Apfel Konserve | 1.1 | 0.2 | 20 | 0 |
Apfel Konserve abgetropft | 1.8 | 0.3 | 19.3 | 0 |
Apfel Konfitüre | 0.7 | 0.15 | 67 | 0 |
Avocado roh mit Küchenabfall | 1 | 9.3 | 3.5 | 3 |
Avocado gegart | 1 | 13.7 | 3.5 | 4 |
Avocado tiefgefroren | 1 | 13 | 3.7 | 4.2 |
Avocado Konzentrat | 5 | 44 | 12.6 | 0 |
Avocado Konfitüre | 1 | 4.6 | 64 | 1.5 |
Avocadocremesuppe | 1 | 8.3 | 1.9 | 2 |
Avocadocreme (Guacamole) | 2 | 15.4 | 3.3 | 3.3 |
Aprikose mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 7.8 | 1.4 |
Aprikose gegart | 1 | 0.1 | 8.6 | 1.5 |
Aprikose tiefgefroren | 1 | 0.1 | 8.9 | 1.6 |
Aprikose Konzentrat | 6 | 0.7 | 47.5 | 0 |
Aprikose getrocknet | 5 | 0.5 | 48 | 17.6 |
Aprikose getrocknet gekocht | 2 | 0.2 | 16.6 | 6.1 |
Aprikose Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 9.1 | 0 |
Aprikose Fruchtnektar | 0 | 0 | 13.6 | 0 |
Aprikose Konfitüre | 0 | 0.1 | 60.6 | 0.6 |
Aprikose Konserve, nicht abgetropft | 0.8 | 0 | 18.3 | 0 |
Aprikose Konserve abgetropft | 1 | 0.1 | 15.1 | 1.3 |
Aprikose Konserve abgetropft gebacken | 1 | 0.1 | 16.4 | 1.5 |
Aprikose Marille | 1 | 0.1 | 8.5 | 1.5 |
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse | 4 | 12.5 | 28 | 1.8 |
Aprikosen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse | 3 | 14 | 30 | 1.6 |
Aprikosen-Krapfen | 3 | 1.4 | 16 | 2 |
Aprikosen-Mandel-Schnitten aus Mürbeteig | 6 | 21 | 44 | 3.8 |
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm | 7 | 7.6 | 34 | 2 |
Ananas, gegart | 0 | 0.2 | 14 | 1.5 |
Ananas mit Küchenabfall | 0 | 0.1 | 7.1 | 0.8 |
Ananas Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 16.7 | 0 |
Ananas Fruchtsaft | 0 | 0.1 | 13.3 | 0 |
Ananas kandiert | 0 | 0.1 | 64 | 0.5 |
Ananas Konfitüre | 0 | 0.1 | 68 | 0.5 |
Ananas Konserve | 0 | 0.1 | 21 | 0.8 |
Ananas Konserve abgetropft | 0 | 0.1 | 20 | 1.3 |
Ananas Konzentrat | 2 | 0.7 | 59 | 0 |
Ananas tiefgefroren | 0 | 0.2 | 14 | 1.5 |
Ananas Bowle | 0 | 0.1 | 16.7 | 0.5 |
Ananas Marzipan aus Rührmasse | 7 | 21 | 43 | 3.5 |
Ananascreme | 4 | 5.5 | 19.5 | 0.1 |
Ananasgelee | 1 | 0.1 | 19 | 0.2 |
Ananasgelee mit Sahne | 3 | 3 | 28 | 0.2 |
Ananaskaltschale | 0 | 0.1 | 17 | 0.5 |
Ananaskranz aus Rührmasse | 4 | 13 | 57 | 1.1 |
Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen | 11 | 2.7 | 18 | 0.1 |
Kopfsalat mit Orangen und Ananas | 1 | 5 | 6.6 | 1.6 |
Quarkcreme mit Ananas | 7 | 1.4 | 20 | 0 |
Rinderleberragout mit Ananas und Currysoße | 10 | 5.9 | 6.6 | 0.4 |
Weingelee mit Ananas | 3 | 0 | 20 | 0.2 |
Banane, gegart | 1 | 0.2 | 22 | 2.1 |
Banane mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 14 | 1.3 |
Banane Fruchtnektar | 0 | 0 | 13 | 0 |
Banane getrocknet | 4 | 0.5 | 65 | 6 |
Banane kandiert | 0 | 0.1 | 67 | 0.7 |
Banane Konfitüre | 0 | 0.1 | 71 | 0.7 |
Banane Konserve | 1 | 0.1 | 25 | 1.1 |
Banane Konserve abgetropft | 1 | 0.2 | 25 | 1.9 |
Banane Konzentrat | 4 | 0.5 | 59 | 0 |
Banane tiefgefroren | 2.1 | 0.2 | 22 | 1 |
Bananen im Ausbackteig | 4 | 3.5 | 25 | 2.3 |
Bananenquark | 10 | 0.2 | 20 | 0.6 |
Bananenquark mit Himbeersaft | 9 | 0.2 | 19 | 0.5 |
Bananenreis | 3 | 2 | 23 | 1 |
Frucht-Dessert aus Trockebanane | 3 | 3 | 19.3 | 0.1 |
Kalbssteak mit Banane | 12 | 14.5 | 7 | 0.1 |
Kochbanane | 1 | 0.3 | 29 | 1.6 |
Kochbanane, gegart | 1 | 0.3 | 29 | 1.6 |
Kochbanane Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14.2 | 0 |
Kochbanane, getrocknet | 2 | 0.7 | 70 | 3.7 |
Kochbanane Konzentrat | 2 | 0.7 | 62 | 0 |
Kochbanane tiefgefroren | 1 | 0.3 | 29 | 1.5 |
Rotbarsch mit Bananen | 12 | 6.2 | 12 | 0.1 |
Birne mit Küchenabfall | 0 | 0.3 | 11.5 | 2.6 |
Birne, gegart | 1 | 0.3 | 13 | 3 |
Birne, tiefgefroren | 1 | 0.3 | 13 | 2.9 |
Birne, getrocknet | 2 | 1.5 | 60 | 13.5 |
Birne Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 13 | 0 |
Birne Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 16 | 0 |
Birne Helene | 2 | 11 | 18 | 2 |
Birne, kandiert | 0 | 0.1 | 64 | 1 |
Birne Konfitüre | 0 | 0.1 | 68 | 1 |
Birne Konserve | 0 | 0.2 | 20 | 1.5 |
Birne Konzentrat | 0 | 1.5 | 60 | 3 |
Birnendicksaft | 0 | 1.7 | 81 | 3 |
Birnenkompott | 0 | 0.2 | 14 | 2 |
Birnenkraut, gesüßt | 1 | 1 | 54 | 7.4 |
Birnenkraut, ungesüßt | 2 | 1.3 | 49 | 10.6 |
Birnenmilchkaltschale | 3 | 2.9 | 14 | 0.3 |
Kaktusbirne | 1 | 0.4 | 7.1 | 1.8 |
Kaktusbirne Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12 | 0 |
Kaktusbirne Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 7.8 | 0 |
Kaktusbirne, getrocknet | 7 | 3 | 53 | 13.5 |
Joghurtschnitten mit Birnen | 6 | 5 | 25 | 2 |
Brombeere, gegart | 1 | 1 | 2.8 | 7 |
Brombeere mit Küchenabfall | 1 | 1 | 2.7 | 6.5 |
Brombeere Fruchtnektar | 0 | 0.3 | 12 | 0 |
Brombeere Fruchtsaft | 1 | 0.9 | 4 | 0 |
Brombeere Konfitüre | 0 | 0.4 | 64 | 2.4 |
Brombeere Konserve | 1 | 0.5 | 15 | 3.6 |
Brombeere Konzentrat | 12 | 8.8 | 24 | 0 |
Brombeere tiefgefroren | 1 | 1 | 2.8 | 7 |
Wald-Brombeere | 1 | 1 | 2.7 | 7 |
Clementine, gegart | 1 | 0.3 | 9.4 | 2.1 |
Clementine mit Küchenabfall | 0 | 0.2 | 6.1 | 1.4 |
Clementine Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14 | 0.1 |
Clementine Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 8.6 | 0.2 |
Clementine Konfitüre | 0 | 0.1 | 66 | 0.7 |
Clementine Konserve | 0 | 0.2 | 18.6 | 1.1 |
Clementine Konzentrat | 4 | 1.6 | 49 | 0 |
Grapefruit, gegart | 1 | 0.2 | 9.4 | 0.6 |
Grapefruit mit Küchenabfall | 0 | 0.1 | 5.9 | 0.4 |
Grapefruit Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14 | 0 |
Grapefruit Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 8.5 | 0.1 |
Grapefruit Konfitüre | 0 | 0.1 | 66 | 0.2 |
Grapefruit Konzentrat | 3 | 0.7 | 43 | 0 |
Krabb mit Grapefruit und Soße | 5 | 2.2 | 5.9 | 0.4 |
Granatap mit Küchenabfall | 0 | 0.2 | 5.8 | 0.8 |
Granatapfel, gegart | 1 | 0.6 | 17.4 | 2.4 |
Granatapfel, tiefgefroren | 1 | 0.6 | 17.4 | 2.3 |
Granatapfel Konzentrat | 3 | 2 | 58 | 0 |
Granatapfel Fruchtsaft | 1 | 0.5 | 17 | 0 |
Granatapfel Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 69 | 0 |
Granatapfel Konfitüre | 0 | 0.2 | 69 | 0.8 |
Granatapfel Konserve | 0 | 0.3 | 23 | 1.2 |
Himbeere mit Küchenabfall | 1 | 0.3 | 4.6 | 6.4 |
Himbeere, gegart | 1 | 0.3 | 5 | 7.1 |
Himbeere, tiefgefroren | 1 | 0.3 | 5 | 7 |
Himbeere Konzentrat | 10 | 2.1 | 33 | 0 |
Himbeere Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 6 | 0 |
Himbeere Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12.4 | 0 |
Himbeere Konfitüre | 0 | 0.1 | 65 | 2.5 |
Himbeere Konserve | 0 | 0.1 | 15.5 | 2.5 |
Wald-Himbeere | 1 | 0.3 | 4.8 | 6.7 |
Quarkspeise mit Himbeeren | 5 | 6.4 | 12 | 2.5 |
Honigmelone Fruchtnektar | 0 | 0 | 13 | 0 |
Honigmelone Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 12.6 | 0 |
Honigmelone getrocknet | 5 | 0.5 | 68 | 4 |
Honigmelone Konfitüre | 0 | 0 | 68 | 0.3 |
Honigmelone Konserve | 1 | 0.1 | 20 | 0.7 |
Honigmelone Konzentrat | 5 | 0.5 | 60 | 0 |
Honigmelone roh | 1 | 0.1 | 12.4 | 0.7 |
Honigmelone tiefgefroren | 1 | 0.1 | 13 | 0.7 |
Erdbeere mit Küchenabfall | 1 | 0.4 | 5.3 | 2 |
Erdbeer, gegart | 1 | 0.4 | 5.8 | 2 |
Erdbeere tiefgefroren | 1 | 0.4 | 5.8 | 2.1 |
Erdbeere Konzentrat | 7 | 3.1 | 43 | 0 |
Erdbeere Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 6.4 | 0 |
Erdbeere Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12.5 | 0 |
Erdbeerkonfitüre | 0.7 | 0.2 | 65 | 0 |
Erdbeere Konserve | 0 | 0.2 | 15 | 1.2 |
Wald-Erdbeere | 1 | 0.4 | 5.5 | 2 |
Buttermilchgelee mit Erdbeeren | 3 | 0.4 | 15.5 | 0.6 |
Schlagrahm mit Erdbeeren | 1 | 5.3 | 5.1 | 1.7 |
Quarkspeise mit Erdbeeren | 8 | 0.7 | 15 | 0.4 |
Johannisbeeren Konzentrat | 7 | 0 | 40 | 1.1 |
Johannisbeere rot tiefgefroren | 1 | 0.2 | 7.7 | 7.7 |
Johannisbeere schwarz | 1 | 0.2 | 10.3 | 6.8 |
Johannisbeere schwarz, gegart | 1 | 0.2 | 10.7 | 7.3 |
Johannisbeere schwarz mit Küchenabfall | 1 | 0.2 | 10.1 | 6.7 |
Johannisbeere schwarz Fruchtnektar | 0 | 0 | 16.1 | 0 |
Johannisbeere schwarz Fruchtsaft | 1 | 0.2 | 25 | 0 |
Johannisbeere schwarz Konserve | 1 | 0.1 | 18.2 | 3 |
Johannisbeere schwarz Konzentrat | 6 | 0.8 | 43.2 | 0 |
Johannisbeere schwarz tiefgefroren | 1 | 0.2 | 10.7 | 7 |
Johannisbeere weiß | 1 | 0.2 | 9.2 | 6 |
Johannisbeere weiß frisch gegart | 1 | 0.2 | 9.6 | 6.5 |
Johannisbeere weiß mit Küchenabfall | 1 | 0.2 | 9 | 6 |
Johannisbeere weiß Konserve | 0 | 0.1 | 17.8 | 2.7 |
Johannisbeere weiß tiefgefroren | 1 | 0.2 | 9.6 | 6.4 |
Hot Papaya Schokolade | 7 | 38 | 38 | 0 |
Papaya getrocknet | 4 | 0.7 | 55.6 | 15 |
Papaya roh ohne Küchenabfall | 1 | 1.9 | 7.1 | 0.1 |
Streichcreme Curry Mango Papaya | 5.2 | 34.5 | 7.7 | 4.5 |
Mango-Papaya Activia Joghurtdrink | 2.9 | 1.6 | 12.2 | 0.4 |
Chocoletti Passionsfrucht | 6.5 | 35 | 52 | 0 |
Passionsfrucht/Maracuja | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 1.5 |
Glutenfrei Brot kernig | 7.5 | 7.1 | 38 | 6 |
Pampelmuse Fruchtnektar | 0 | 0 | 14 | 0 |
Pampelmuse Fruchtsaft | 1 | 0 | 8.9 | 0.1 |
Pampelmuse Konzentrat | 5 | 0.2 | 51.3 | 0 |
Pflaumen tiefgefroren | 1 | 0.2 | 10.7 | 1.8 |
Pflaumen Konzentrat | 3 | 1 | 52.4 | 0 |
Pflaumen getrocknet | 3 | 1.1 | 56.5 | 9.4 |
Pflaumen Fruchtsaft | 1 | 0.2 | 10.7 | 0 |
Pflaumen Fruchtnektar | 0 | 0 | 13.2 | 0 |
Pflaumen Konfitüre | 0 | 0.1 | 66.8 | 0.6 |
Pflaumen Konserve | 0 | 0.1 | 19.2 | 0.9 |
Rundpflaume | 1 | 0.2 | 10.2 | 1.7 |
Rundpflaume Konserve | 0 | 0.2 | 18.6 | 1.5 |
Eierpflaume | 1 | 0.2 | 10.2 | 1.7 |
Eierpflaume Konserve | 0 | 0.1 | 19.2 | 1 |
Kaki, Kakipflaume | 1 | 0.3 | 16.7 | 3.2 |
Litchi, Litchipflaume | 1 | 0.3 | 17 | 1.6 |
Pflaumenmus | 1 | 0.2 | 48 | 2.5 |
Pflaumensuppe passiert | 0 | 0 | 7.8 | 0.8 |
Dörrpflaumenkompott | 1 | 0.2 | 15.3 | 1.8 |
Pflaumenkompott | 0 | 0.2 | 13.4 | 1.3 |
Pfirsich mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 8.2 | 2.1 |
Pfirsich, gegart | 1 | 0.1 | 9.3 | 2.5 |
Pfirsich tiefgefroren | 1 | 0.1 | 9.3 | 2.4 |
Pfirsich, Konzentrat | 5 | 0.6 | 54 | 0 |
Pfirsich getrocknet | 5 | 0.6 | 54 | 14 |
Pfirsich Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 9.5 | 0 |
Pfirsich Fruchtnektar | 0 | 0 | 14.3 | 0 |
Pfirsich Konfitüre | 0 | 0 | 66 | 0.8 |
Pfirsich Konserve | 0 | 0.1 | 18.5 | 1.3 |
Pfirsichkern | 25 | 50.7 | 13.4 | 0.8 |
Pfirsichkaltschale | 0 | 0.1 | 9.2 | 0.7 |
Pfirsichkompott | 1 | 0.1 | 12.4 | 1.7 |
Pfirsich Melba | 2 | 10.6 | 23.1 | 0.6 |
Longane Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 12.4 | 0 |
Longane Fruchtsaft | 1 | 0.6 | 9.7 | 0 |
Longane, getrocknet | 6 | 4.5 | 54.6 | 6.6 |
Longane Konfitüre | 0 | 0.3 | 66.4 | 0.4 |
Longane Konserve | 1 | 0.4 | 18.7 | 0.6 |
Longane Konzentrat | 6 | 4 | 49 | 0 |
Longane tiefgefroren | 1 | 0.8 | 9.6 | 1.2 |
Physalis, getrocknet | 5.9 | 0 | 45.2 | 22 |
Tee mit Zitrone und Physalis | 0.1 | 0.2 | 6.7 | 0.1 |
100% Orangensaft | 0.8 | 0.2 | 9 | 0.3 |
[space]
die Liste konnte ausführlicher sein..