Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat
Einkaufen:
– 300 g Lachsfilet
– 200 g Blattspinat
– 1 Knoblauchzehe, 1 Zitrone
– 1 TL Rosmarin (klein)
– 2 EL Parmesan
– 1 EL Olivenöl

350 kcal/12 g Fett
[space]

Lachs auf Blattspinat

Zubereitungsschritte
1. Erst Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten, dann Blattspinat dazugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2. Lachs im Backofen auf 200 °C ca. 15 Minuten backen.
3. Auf das Fischfilet den Blattspinat anrichten.
4. Sauce aus Zitrone und Rosmarin auf das Blattspinat tropfen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*