Bohnensalat mit Cherrytomaten

Einkaufen:
– 150 g frische grüne Bohnen
– 100 g magerer Schinken oder gegarter Hänchenbrust
– 150 g weiße Bohnen (konserviert)
– 150 g Cherrytomaten & 50 g Lauchzwiebel (frisch)
– 2 EL Tomaten- oder Rosso-Pesto
– 2 EL Balsamicoessig, 1 Knoblauchzehe
– 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer

[printfriendly]

250 kcal/12 g Fett
 

Bohnensalat mit Cherrytomaten Rezept

Zubereitung
1. Grüne Bohnen waschen, dritteln und 5-7 Minuten Kochen, dann abtropfen.
2. Schinken in kleine Stücke würfeln.
3 Cherrytomaten vierteln, Lauchzwiebel und Petersilie hacken.
4. Sauce: Balsamicoessig mit Pesto und 2 Esslöffel mischen, dazu Knoblauchzehe pressen.
5. Sauce mit grünen und weißen Bohnen, Schinken, Cherrytomaten und Kräuter gut vermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*