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– 150 g frische grüne Bohnen |
– 100 g magerer Schinken oder gegarter Hänchenbrust |
– 150 g weiße Bohnen (konserviert) |
– 150 g Cherrytomaten & 50 g Lauchzwiebel (frisch) |
– 2 EL Tomaten- oder Rosso-Pesto |
– 2 EL Balsamicoessig, 1 Knoblauchzehe |
– 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer |
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250 kcal/12 g Fett
Bohnensalat mit Cherrytomaten Rezept
Zubereitung
1. Grüne Bohnen waschen, dritteln und 5-7 Minuten Kochen, dann abtropfen.
2. Schinken in kleine Stücke würfeln.
3 Cherrytomaten vierteln, Lauchzwiebel und Petersilie hacken.
4. Sauce: Balsamicoessig mit Pesto und 2 Esslöffel mischen, dazu Knoblauchzehe pressen.
5. Sauce mit grünen und weißen Bohnen, Schinken, Cherrytomaten und Kräuter gut vermischen.