Kirschtomaten Salat

Einkaufen: – 400 g Kirschtomaten – 200 g Schafskäse (Feta) – 30 g Lauchzwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Balsamico – Salz, Pfeffer frisches Basilikum [printfriendly] 130 kcal/10 g Fett   Kirschtomaten Salat Rezept Zubereitung 1. Die Kirschtomaten halbieren. 2. Den Feta Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder mit der Hand zerkrümeln und… Kirschtomaten Salat weiterlesen

Bohnensalat mit Cherrytomaten

Einkaufen: – 150 g frische grüne Bohnen – 100 g magerer Schinken oder gegarter Hänchenbrust – 150 g weiße Bohnen (konserviert) – 150 g Cherrytomaten & 50 g Lauchzwiebel (frisch) – 2 EL Tomaten- oder Rosso-Pesto – 2 EL Balsamicoessig, 1 Knoblauchzehe – 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer [printfriendly] 250 kcal/12 g… Bohnensalat mit Cherrytomaten weiterlesen

Grüne Erbsensuppe

Einkaufen: – 350 ml Gemüsebrühe – 200 g grüne Erbsen (frisch oder gefroren) – 250 g Gemüse (Karotte, Zwiebel, Kohl, Lauch) – 1 Kartoffel, 100 g – 1 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl – Tomatenpasta, frische Kräuter (Dill, Petersilie) – Salz und Pfeffer

Low Carb Salat – Lemon Balsamico

Einkaufen: – 2 EL Balsamico-Essig – 2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 EL frische gehackte Kräuter (Dill, Petersilie) – Knoblauch, Salz und Pfeffer [printfriendly] Lemon-Balsamico Rezept Zubereitung Zunächst zwei Esslöffel Essig mit der Zitronensaft und zwei Teelöffel Dijon-Senf verrühren. Salz, Pfeffer und durchgedrückte Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Ölivenöl zum Schluss unterrühren.