Grüne Erbsensuppe

Einkaufen:
– 350 ml Gemüsebrühe
– 200 g grüne Erbsen (frisch oder gefroren)
– 250 g Gemüse (Karotte, Zwiebel, Kohl, Lauch)
– 1 Kartoffel, 100 g
– 1 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
– Tomatenpasta, frische Kräuter (Dill, Petersilie)
– Salz und Pfeffer

100 kcal/ 10 g Fett

1. Gemüsebrühe aufkochen.
2. Karotte und Kohl in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in kleine Würfel.
3. Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Karotte zusammen mit Zwiebelwürfel kurz anbraten.
4. Klein geschnittenes Kartoffel in heißer Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen lassen.
5. Gebratene Karotte und Zwiebel dazugeben, dann geschnittene Spitzenkohl und Erbsen, Tometenpasta, Salz und Gewürze nach Geschmack!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*