Einkaufen: – 160 g Kabeljau Fisch – 1 Möhre – 1 Sellerieknolle – 40 g Lauch – 1 Knoblauchzehe – 50 ml Schlagsahne – 50 ml Weißwein – Salz, Pfeffer, Curry
Kategorie: Fischgerichte
Lachs auf Blattspinat
Einkaufen: – 300 g Lachsfilet – 200 g Blattspinat – 1 Knoblauchzehe, 1 Zitrone – 1 TL Rosmarin (klein) – 2 EL Parmesan – 1 EL Olivenöl
Lachs mit Fenchel
Einkaufen: – 300 g Lachsfilet – 2 Orangen – Zitronensaft – 80 g Fenchelknolle – Salz, Pfeffer
Forelle mit Gemüse (gegart)
Einkaufen: – 350 g frische Forelle – 100 g Spitzkohl – 150 g Broccoli – 1 Möhre, 80 g – 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer [printfriendly]
Gemüse mit Lachs (gegart)
Einkaufen: – 125 g Lachsfilet – 150 g Spitzenkohl – 1 Mohre 60 g – 120 g Broccoli, Salz & Pfeffer []