Paprikasuppe

Einkaufen:
– 1 EL Gemüsebrühe
– 2 rote und gelbe Paprikaschoten
– 1 Knoblauchzehe, Tomatenmark
– 2 Kartoffeln
– 15 g Thymian, Paprika, Pfeffer
– 1 Zwiebel, Olivenöl


210 kcal/7 g Fett

Paprikasuppe

Zubereitungsschritte
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschwitzen.
2. Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden und kurz anbraten.
3. Angebratene Gemüse in kochendem Wasser zusammen mit 1 Esslöffel Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen lassen.
4. Suppe zum Schluss pürieren und mit Thymian und Gewürze servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*