Die wissenschaftlichen Studien haben gezeigt, dass der regelmäßige Verzehr von Mandarinen hilft die Hepatose zu reduzieren, löst den Regenerationsprozess im Körper, entlastet die Belastung auf die Leber und reduziert die Zunahme von Fett im Körper.
Mandarine enthalten eine große Menge an Ascorbinsäure und Phytoncide, die für die Immunität in unserem Körper sorgen; darüber hinaus sind die Zitruspflanzen sehr reich an Ballaststoffen und viele Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Rutin, B1, B2, A, D, K) und sind gleichzeitig kalorienarm (die Frucht besteht aus 89% Wasser und 10 bis 12% Zucker – 100 Gramm Mandarinen enthalten ca. 38-45 kcal).
Beschreibung und Verlauf der Mandarinen-Diät
Mandarinen-Diät sollte man nicht länger als 3 Tage machen. Mandarinen-Diät darf man in 2-3 Wochen wiederholen. Abnehmen kann man bis 3 kg Gewicht.
Frühstück
1 Tasse schwarzen Kaffee mit 1 Teelöffel Zucker
Mittagessen
1 hart gekochtes Ei, Mandarine 4
Mittagessen
120 g mageres Fleisch, ohne Salz gekocht, 300 g Sauerkraut
Nachmittagsjause
1 hart gekochtes Ei, Mandarine 4
Abendessen
Abendessen – 120 g mageres Fleisch, ohne Salz gekocht, 300 Gramm Sauerkraut
Gefährliche Eigenschaften und Gegenanzeigen der Mandarinen-Diät
Vorsicht sollte man die Mandarinen-Diät bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes und allergischen Reaktionen anwenden. Bevor man die Mandarinen-Diät anfängt, sollte man sich bei einem Ernährungsberater konsultieren. Autoren dieser Website geben keine garantieren, dass diese Diät hilft oder nicht schadet. Man sollte daran denken, dass jede Diät auf eigene Gefahr erfolgt!