Weintrauben Diät

Während fast jeder Diät ist der Verzehr von Weintrauben erlaubt. Auf der Basis des Verzehrs von diesem leckeren Kernobst wurde aber auch eine eigenständige Diätform entwickelt – die Weintrauben Diät. Bei der speziellen Weintrauben Diät ist es möglich binnen von 3 bis 4 Tagen um die ca. 2 Kilo zu verlieren. Der Grund dafür ist, dass diese Diät darauf basiert, dass die Trauben in der Lage sind den Körper von Giftstoffen und Toxinen zu befreien. Die Weintrauben-Diät ist zudem ein Garant für die Zufuhr von Vitamin C und Mineralien. Dabei ist die Weintrauben Diät einfach in den Alltag zu integrieren.




 

Beschreibung und Verlauf der Weintrauben Diät

Es gibt verschiedene Arten von Trauben-Diät.
 

Weintrauben Diät für drei Tage

Am ersten Tag muss 500 Gramm Trauben gegessen werden, am zweiten Tag – 1,5 kg und am dritten Tag – 2 Kilo. Suchen Sie sich die Weintrauben mit dünner Haut und kernlos, sonst besser die Kerne vermeiden, da es zur Darmverstopfung kommen kann!
 


 

Weintrauben Diät für vier Tage

Diese Diät ist sehr einfach, man kann das Gewicht ohne großen Hunger verlieren.

Die Weintrauben verfügt über besondere Eigenschaften, die den Stoffwechsel normalisieren und Magendarmsystem entschlacken. Die folgende Diät-Art gebraucht die Weintrauben mit Kernen, da diese mehr Polyphenole enthalten und den Alterungsprozess verlangsamen.
 


 

1 Tag

Frühstück:

Müsli mit Weintrauben, Orangen und Joghurt.
Rezept: 150 g Joghurt, 2 Esslöffel Müsli, 1/2 Orange, 100 g dunkle Weintrauben. Pikanter Geschmack werden gebratene Sonnenblumenkerne machen.

Mittagessen:

Salat aus 250 g Kürbis, 100 g Weintrauben 150 Gramm Kopfsalat und einem Esslöffel gehackten Walnüssen.
Rezept: Kürbis in Würfel schneiden und im Butter anbraten. Weintrauben geteilt in zwei Hälften, Salatblätter schneiden und zusammen mit dem Kürbis vermischen. Sauce aus ein wenig Weintrauben-Essig oder Senf- oder Paprika-Sauce und mit Nüssen besteuern. Mit diesem Salat darf man nur das magere Fleisch (gegart) essen.

Abendessen:

Obstsalat aus 100 g weißen Weintrauben, 50 g Ananas, Papayafrucht, einem Esslöffel Zitronensaft und einem Stück Hähnchenbrust.

 


 

2 Tag

Frühstück:

Zitronenjoghurt
Rezept: 150-200 g fettarmer Joghurt mit einem Esslöffel Zitronensaft in Mixer mischen, dazu 150 g Weintrauben.

Mittagessen:

Reis mit Garnelen
Rezept: 5 Esslöffel Reis, 100 Gramm Weintrauben, 7-8 große Garnelen.
Reis kochen, Garnelen in Olivenöl anbraten, dann zusammen mit Weintrauben und Reis vermischen, Salz und Pfeffer nach Geschmack!

Abendessen:

Kartoffeln mit Gemüse
Rezept: 100 g Kartoffeln, 1 Karotte, Stängel Lauch, ein wenig Sellerie. Geschnittenes Gemüse mit Brühe in einem Topf für 10-15 Minuten unter dem Deckel kochen lassen. Kurz vor dem Schluss eine Teelöffel saure Sahne dazugeben.
Zum Nachtisch kann man dunklen Weintrauben essen.

 


 

3 Tag

Frühstück:

Sandwich mit Quark
Vollkornbrot in dünne Stücke schneiden und mit einem dicken Schicht von Quark bestreichen, drauf die geschnittenen Hälften der Weintrauben setzen.

Mittagessen:

Fisch mit gedünstetem Kraut und Trauben
Rezept: 150 g Sauerkraut, eine Zwiebel, 300 g Fischfilet und 50 g dunkle Weintrauben.
Kohl und Zwiebel im Pflanzen- oder Olivenöl 10 Minuten unter dem Deckel garen, dann die Fischfilets und halbierte Weintrauben drauflegen und weiter unter dem Deckel kochen lassen.

Abendessen:

Traubengelee
Rezept: 5 g Gelatine, 150 ml Traubensaft, 50 g Weintrauben, 1/2 Apfel.
Gelatine im Weintraubensaft einlösen, Weintrauben halbieren und Apfel in kleine stücke schneiden, dann die Obst mit Weintraubensaft begießen und in den Kühlschrank für eine Stunde erstarken lassen.

 


 

4 Tag

Frühstück:

Brot mit Quark
Zwei Stück Vollkornbrot mit 100 Gramm Quark (gewürzt oder mit Kräuter: Dill, Petersilie)
zum Nachtisch 100 g dunkle Weintrauben.

Mittagessen:

Weintrauben Pfannkuchen
Rezept: 2-3 EL Buchweizen-Mehl, 100 g Wasser, ein Ei
Teigmischung für Pfannkuchen vorbereiten und mit kleiner Menge Olivenöl die Pfannkuchen backen.
Füllung für Pfannkuchen: 100 g fettarmen Quark, 50 Gramm Trauben. Pfannkuchen mit Zimt bestreuen.

Abendessen:

Pute mit Gemüse und Pilzen
Rezept: 50 g Putenbrust, 100 g Brokkoli, 1 Möhre, 50 g Champignons, 2 EL saure Sahne, 50 g rote Weintrauben.
Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit Brokkoli, Möhre ca. 10-12 Minuten garen.
Schnitt Pilze in zwei Hälften kurz anbraten, dazu 2 Esslöffel saure Sahne geben.
Zum Nachtisch 100 g rote Weintrauben.

 

Gefährliche Eigenschaften von Weintrauben-Diät

Bevor Sie mit Weintrauben-Diät beginnen, wenden Sie sich an einen Ernährungsberater. Autoren dieser Seite garantieren keinen Erfolg der Weintrauben-Diät. Denken Sie daran, dass jede Diät-Anwendung auf eigene Gefahr erfolgt!

 

 

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