Zucchini Carppachio

Zucchini-Carppaccio mit Schafskäse

Zucchini Carppachio
Einkaufen:
– 50 g Schafskäse
– 100 g Kohlrabi
– 1 Möhre
– 1 Zucchini
– 50 g Fenchel
– 2 TL Zitronensaft, 1 TL Balsamicoessig, 1 TL Olivenöl
– 2 EL Olivenöl
– 40 g Petersilie
– Salz, Pfeffer

200 kcal/12 g Fett

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Zucchini-Carppaccio mit Schafskäse

Zubereitungsschritte
1. Sauce aus Balsamicoessig, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl mischen.
2. Alle Gemüse kreisförmig schneiden und auf dem Teller schön verteilen.
3. Sauce über das geschnittene Gemüse verteilen und für 15 Minuten durchziehen lassen.
4. Schafskäse klein würfeln und über das Gemüse verteilen.

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