Gemüse mit Pilze

Pilze Gemuse
Pilze Gemuse
Einkaufen:
– 200 g frische Champignons
– 3 Zwiebeln
– 4 EL Gemüsebrühe
– 2 Möhren
– 40 g Koriander
– 25 g Petersilie
– Rapsöl
– Salz, Pfeffer

300 kcal/15 g Fett

Gemüse mit Pilze – Rezept

Zubereitungsschritte
1. Möhren und Zwiebel halbieren und in dünne halbringe schneiden.
2. Pfanne erhitzen und Möhren mit Zwiebeln anbraten, dann Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten under dem Deckel kochen lassen.
3. Champignons halbieren und mit Zwiebel/Möhren vermischen und noch 10 Min. garen.
4. Salzen und Würzen nach Bedarf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*