Kohlenhydrate in Gemüse

Ernährung mit Gemüse ohne Kohlenhydrate. Meistens sind Gemüse sehr Kohlenhydratarm. Salate aus Gemüse macht gesund und leicht und wird bei vielen Frauen weltweit für eine erfolgreiche Diät verwendet!

Karotten 32 kcal / 100 g

Das ist wirklich gesundes Produkt! Ist extrem arm an Kalorien und Fett, Karotte senkt den Cholesterinspiegel und ist sehr lecker! Karotten sind reich an Vitaminen A, B6, C, K, Eisen und Ballaststoffe. Am besten ist Karotten roh in Salaten jeden Tag essen, um gesund zu sein.

Spinat 22 kcal / 100 g

Spinat war immer von Menschen beliebt. Spinat ist reich an Vitaminen (A, B6, C, E, K), Kalzium, Kupfer, Eisen und ist fast Kalorie arm. Am besten Spinat roh im Salat verzehren, dann verlieren Sie schneller Gewicht.
 

Brokkoli 28 kcal / 100 g

Brokkoli ist ein gesünder Gemüse für Ihre Ernährung und Gewichtsverlust.
Brokkoli ist reich an Vitaminen C, A, E, B6, K und Ballaststoffe.
 

Kürbis 21 kcal / 100 g

Kürbis enthält viel Vitamine, Spurenelemente und kaum Cholesterin, Fett und Zucker!
 

Bogen 38 kcal / 100 g

Im Zwiebel sind viele wertvolle Vitamine B6, C, K, Folsäure und Ballaststoffe und sie ist sehr natürliche Produkt. Zwiebeln in Salaten bei einem Gewichtsverlust wird effektiver. .
 

Tomaten 20 kcal / 100 g

Frische Tomaten – perfekt geeignet für die Gewichtsabnahme.
Sie enthalten keine Kalorien, Natrium, Cholesterin oder Fette. In Tomaten steckt eine Menge an Vitamine und Mineralstoffe sowie Ballaststoffe.
Möchten Sie Gewicht verlieren? – dann Tomaten essen!
 
Achten Sie darauf, dass einen Salat in einer gesunden Ernährung gehört, wenn Sie Gewicht verlieren möchten.
 

Kopfsalat 15 kcal / 100 g

Kopfsalat ist Reich an Vitaminen K, C, A, Omega-3 und enthält eine kleine Menge von Kalorien. Wenn Sie ständig Kopfsalat essen, dann senken Sie den Blutcholesterinspiegel, ist ein wichtiger Regel einer gesunden Ernährung.
 

Sellerie 12 kcal / 100 g

Stangensellerie eine sehr kalorienarme und enthalten praktisch kein Fett. Aber sie haben viele Vitamine A und C, sowie Calcium, Kalium und Phosphor. Wir beweisen, dass, wenn kauen frischem Sellerie vor dem Essen, erhielt Kalorien verbrannt werden!
Auch ein frischer Saft aus Sellerie ist sehr lecker. Für Salate besser Sellerie in Kleinstücke schneiden, um den Geschmack zu verbessern!
 

Kohl 25 kcal / 100 g

Kohl ist besser in roh Form verzehren, Salat mit Kohl schmeckt eindeutig natürlicher und saftiger. Kohl ist reich an Ballaststoffe und Vitamin C – in einer Tasse gehackter Kraut kann bis zu 54% des Tagesbedarfs an Vitamin C befinden.



kohlenhydrate in gemüse

Gemüse Menge/100g
Pickles (süß) 0,2 g
Endivien (frisch) 0,3 g
Blattspinat 0,4 g
Spinat (tiefgefroren) 0,4 g
Sauerkraut (konserviert) 0,6 g
Feldsalat (frisch) 0,6 g
Weinsauerkraut (frisch) 0,8 g
Gewürzgurken (konserviert) 1,0 g
Kopfsalat (frisch) 1,1 g
Chinakohl (frisch) 1,2 g 
Cornichons (konserviert) 1,2 g
Schwarzwurzel (frisch) 1,2 g
Schwarzwurzel (konserviert) 1,3 g
Artischockenboden (konserviert) 1,4 g
Spargel (frisch) 1,4 g
Radicchio (frisch) 1,5 g
Bleichsellerie 1,6 g 
Blumenkohl (frisch) 1,6 g
Eisbergsalat (frisch) 1,6 g
Grünkohl (frisch) 1,6 g
Knollensellerie (frisch) 1,6 g
Sauerkraut (frisch) 1,6 g
Schnittlauch (frisch) 1,6 g
Spargel (konserviert) 1,6 g
Romanosalat (frisch) 1,7 g
Wirsingkohl (frisch) 1,7 g
Gemüsemischung 1,8 g
Gurke (frisch) 1,8 g
Kresse (frisch) 1,8 g
Broccoli (frisch) 1,8 g
Rettich (frisch) 1,8 g
Brunnenkresse (frisch) 2,0 g
Grünkohl (konserviert) 2,0 g
Pastinake (frisch) 2,0 g
Sauerampfer (frisch) 2,0 g
Tomaten (konserviert) 2,0 g
Zucchini (frisch)  2,0 g
Algen (frisch) 2,1 g
Radieschen (frisch) 2,1 g
Bleichsellerie (frisch) 2,2 g
Fenchel (frisch) 2,2 g
Gartenkürbis (frisch) 2,2 g
Frischkäse 2,5 g
Blumenkohl (frisch) 2,3 g
Chicoree (frisch) 2,3 g
Knollensellerie (frisch) 2,3 g
Rosenkohl (frisch) 2,3 g
Aubergine (frisch) 2,5 g
Bohnen (grün/konserviert) 2,5 g
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett 3,7 g
Porree (frisch) 2,5 g
Rotkohl (frisch) 2,6 g
Tomate (frisch) 2,6 g
Fenchel (frisch) 2,8 g 
Kohlrabi (frisch) 2,8 g
Gemüsepaprika (frisch)  2,9 g
Mangold (frisch) 2,9 g
Paprikaschoten (frisch) 2,9 g
Pastinake (frisch) 2,9 g
Weißkohl (frisch) 3,0 g
Schalotte (frisch) 3,3 g
Kohlrabi (frisch) 3,7 g
Kohlrübe  3,7 g
Karotte (konserviert) 3,8 g
Zwiebeln (frisch) 3,9 g
Gemüsepaprika (konserviert) 4,1 g
Portulak (frisch) 4,3 g
Wachsbohnen (konserviert) 4,3 g
Kürbis (frisch) 4,6 g
Palmenherz (konserviert) 4,7 g
Rote Rübe (frisch) 6,1 g
Petersilienblatt (frisch) 7,4 g
Kräutermischung 8,0 g
Löwenzahn (frisch) 9,1 g
Meerrettich (konserviert) 9,3 g
Erbsen (grün/konserviert) 9,7 g
Erbsen (grün/frisch) 12,3
Zuckermais (konserviert) 12,6 g
Perlzwiebel (konserviert) 13,2 g
Limabohne (getrocknet) 14,6 g
Knoblauch (frisch) 28,4 g
Sojabohnen (getrocknet) 29,2 g
Kircherbsen (getrocknet) 47,8 g

 

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