Vollkornnudeln mit Tomatensauce

Einkaufen:
– 70 g Vollkornnudeln
– 1 Zwiebel
– 250 ml Tomatenpasta
– 1 EL Olivenöl
– 30 g frische Kräuter Dill, Petersilie, Basilikum
– 2 EL getriebener Parmesan
– Salz, Pfeffer

[printfriendly]
260 kcal/9 g Fett
 

Vollkornnudeln mit Tomatensauce Rezept

Zubereitung
1. Die Vollkornnudel ca. 9 Minuten kochen.
2. Zwiebel klein in würfeln schneiden und im Olivenöl kurz anbraten.
3. Sauce: angebratene Zwiebel mit Tomatenpasta füllen und eine Minute kochen lassen, gehackte Basilikum, Dill oder Petersilie am Ende dazugeben.
4. Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan Käse bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*