Einkaufen: |
---|
– 50 g getrocknete Tomaten (aus dem Öl oder abgeweicht) |
– 100 g Naturreis |
– 100 g Mozarella |
– 1 EL Ölivenöl, 10 g & 1 EL Balsamicoessig |
– 20 g frische Kräuter (Dill), 40 g Rucola |
[printfriendly]
400 kcal/20 g Fett
Nudelsalat-Rezept mit getrockneten Tomaten
Zubereitung
Zunächst die Nudeln kochen, abtopfen (nicht heiße nudeln verwenden)
2. Alle Lebensmittel gut putzen und trocknen.
3. Tomaten würfeln, Zucchini grob rapseln.
4. Alle Gemüse mischen und in der Sauce aus Balsamicoessig, Olivenöl und frischen Kräuter einige Zeit durchziehen lassen.
5. Pinienkerne kurz anbraten und mit Nudeln und Gemüse gut vermischen.