Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Einkaufen:
– 50 g getrocknete Tomaten (aus dem Öl oder abgeweicht)
– 100 g Naturreis
– 100 g Mozarella
– 1 EL Ölivenöl, 10 g & 1 EL Balsamicoessig
– 20 g frische Kräuter (Dill), 40 g Rucola

[printfriendly]
400 kcal/20 g Fett
 

Nudelsalat-Rezept mit getrockneten Tomaten

Zubereitung
Zunächst die Nudeln kochen, abtopfen (nicht heiße nudeln verwenden)
2. Alle Lebensmittel gut putzen und trocknen.
3. Tomaten würfeln, Zucchini grob rapseln.
4. Alle Gemüse mischen und in der Sauce aus Balsamicoessig, Olivenöl und frischen Kräuter einige Zeit durchziehen lassen.
5. Pinienkerne kurz anbraten und mit Nudeln und Gemüse gut vermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*