Menschen, die ihrer Figur folgen, wissen, dass Kohlenhydrate am Rande der Dämmerungszone liegen. Auf der einen Seite werden Kohlenhydrate benötigt, um die Muskeln während des intensiven Trainings zu versorgen. Auf der anderen Seite ist es ein wenig übertrieben, und man kann etwa sechs Würfel der Bauchpresse vergessen.
Der Rückgang der Stärke, der wachsende Bauch und das schiefe Muskelwachstum sind sicher Zeichen, dass Sie zu süchtig nach Nudeln, Flocken und anderen kohlenhydratreichen Lebensmitteln sind. Ich brauche nicht daran zu erinnern, dass jede Reise in den Supermarkt ein Rennen mit Kohlenhydrat Hindernissen werden kann, weil Sie durch den Dschungel von zweifelhafter Qualität Produkten befallen raffinierte Kohlenhydrate und einfacher Zucker, aber schlechtes Protein waten.
Der Schlüssel zum Erfolg in Ihrem Krieg auf Fettdepots wird ein klares Verständnis für die Suche nach Lebensmitteln, die in Kohlenhydraten niedrig sind. Produkte, die zu den Augäpfeln gefüllt werden, was Ihr Körper braucht, nämlich Protein, nützliche Mikroelemente, Vitamine und nicht so gefährliche natürliche komplexe Kohlenhydrate.
Wir werden eine abschließende Liste von Einkäufen zusammenstellen, in denen Lebensmittel mit einem niedrigen Kohlenhydratgehalt eine ideale Wahl für aktive Lifestyle-Apologeten sein werden. Wir werden Schritt für Schritt durch alle ausgewählten Positionen gehen. Also, wer ist hungrig?
Gemüse mit niedrigem Kohlenhydratgehalt
1. Zucchini
1. Zucchini
Kohlenhydrate: 7 Gramm in 1 mittelgroße Zucchini
Zucchini oder wie sie oft Französisch genannt werden, sind Zucchini grünes Gemüse, die Ihnen helfen, überschüssige Kohlenhydrate aus Ihrer Ernährung zu entfernen. Schneiden Sie in Strings mit speziellen pflanzlichen Paprika Zucchini wird ein ausgezeichneter Ersatz für Spaghetti in Beilagen zu Fleischgerichten sein.
Gerollte Zucchini können in Kartoffelpuffer statt Kartoffeln gelegt werden, auch man kann sie dem Teig anstelle von Mehl hinzufügen. Oder Sie können einen inspirierenden Low-Carb Snack vorbereiten. Schneide die Zucchinotipps ab und schneide sie in lange, breite Streifen mit einem Schäler oder einer professionellen Gemüsereibe. Dann legen Sie ein Stück geräucherter Lachs oder Rukola auf ein Ende des Streifens und rollen die Rolle.
Gut zu wissen Zucchini wird nicht oft „Superfood“ genannt, aber sie enthalten viele wesentliche Stoffe, darunter Vitamin B6, Kalium, Magnesium und Vitamin C.
2. Blumenkohl
Kohlenhydrate: 5 Gramm in 1 Tasse
Blumenkohl ist nicht umsonst genannt „kalorienarme Stärke“. Die einzigartige Textur des gekochten Blumenkohl Sie es als Alternative verwenden können, um Kartoffelbrei (aber im Vergleich mit Kartoffeln Sie etwa 23 Gramm Kohlenhydrate für jede Portion sparen), Pasta, Käse, cremige Suppen und sogar eine duftende Kruste Pizza. Oder zerquetschen Sie den rohen Kopf des Blumenkohls in einer Nahrungsmittelprozessor und kochen Sie ihn statt Hirsebrei oder Reis.
Gut zu wissen Blumenkohl ist ein Vertreter der Kohl-Familie, daher, wie in gewöhnlichen Kohl oder Brokkoli, enthält es eine riesige Versorgung mit Antioxidantien.
3. Pilze
Kohlenhydrate: 2 Gramm in 1 Tasse
Weiße Pilze, Pilze und vieles mehr exotisches Shiitake – alle Pilze sind Low-Carb-Produkte mit großem Geschmack und reichem Geschmack. Große fleischige Pilze können als alternative Füllung für einen Hamburger oder eine Pizza verwendet werden, die in der traditionellen Leistung eine nachteilige Wirkung auf Ihre Figur hat.
Gut zu wissen Alle Arten von Pilzen enthalten große Mengen an Substanzen, die das Immunsystem stimulieren.
4. Sellerie
Kohlenhydrate: 1 Gramm in 1 Stamm
Sellerie ist 95% Wasser, also seien Sie nicht über die fast vollständige Abwesenheit von Kohlenhydraten in ihm überrascht. Schneiden Sie den Sellerie in Scheiben, fügen Sie ihn zum Salat hinzu oder verteilen Sie einfach eine kleine Nussbutter darauf, und Sie erhalten einen nahrhaften Snack ohne raffinierte Kohlenhydrate, die die Würfel der Presse zerstören.
Gut zu wissen Sellerie ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin K, die an der Aufnahme von Kalzium beteiligt ist und stärkt Knochen.
5. Kirschtomaten
Kohlenhydrate: 6 Gramm in 1 Tasse
Kirschtomaten sind leckerer als große Tomaten, die in Supermärkten verkauft werden, außerdem bieten sie eine großartige Möglichkeit, den Nährwert Ihrer Ernährung ohne Gefahr des Spinnens des Kohlenhydratzählers zu erhöhen.
Sie können eine Kirsche in den Mund ganz senden oder streuen sie mit Öl und backen bei 200 Grad, bis Tomaten smorschatsya und werden duftende Back Bombe.
Gut zu wissen Diese rosa Kugeln sind die Quelle des Anticancer Antioxidans Lycopin.
7. Kürbis Spaghetti
Kohlenhydrate: 7 Gramm in 1 Tasse
Denken Sie an Kürbis-Spaghetti als Low-Carb-Antwort von Mutter Natur zu traditionellen Pasta. In der fertigen Form zerbricht das Kürbisfleisch in dünne, nussartige Geschmacksmuster, in denen nur sehr wenige Kohlenhydrate vorhanden sind. Schneiden Sie den Zellstoff-Zellstoff einfach in dünne Scheiben, entfernen Sie die Samen und legen Sie sie in die Mikrowelle, bis sie fertig sind.
Den Kürbis gründlich mit einem Papiertuch oder Pergamentpapier abwischen und 8-12 Minuten in die Mikrowelle backen oder bis die Pulpe zart wird. Lassen Sie den Kürbis für 5 Minuten, um ihn zu kühlen, und teilen Sie ihn dann mit einer Gabel in dünne Streifen. Über Nudeln aus Kürbis-Spaghetti, legen Sie Ihre Lieblings-Fleisch Gericht, reich an Eiweiß.
Gut zu wissen Kürbis enthält viel Vitamin C, ein Nährstoff, der hilft, mit Muskelkater zurechtzukommen und schützt die Muskeln vor oxidativem Stress nach intensivem Training.
Anderes Gemüse mit niedrigem Kohlenhydratgehalt:
• Rettich
• Spargel
• Chinakohl
• Brokkoli
Spinat
• Rukkola
• Bulgarische Paprika
• Brunnenkresse
Früchte mit niedrigem Kohlenhydratgehalt
8. Aprikosen
Kohlenhydrate: 8 Gramm in 2 Früchten
Genießen Sie Aprikosen als schnellen Snack oder hacken und fügen Sie Joghurt, Haferflocken und sogar Salat, um ihm eine natürliche Süße zu geben.
Nährwert: Orangenfleisch der Aprikose enthält viel Beta-Carotin – ein Antioxidans, das die Arbeit des Gehirns beeinflusst.
9. Avocado
Kohlenhydrate: 8 Gramm in ½ Avocado
Anders als seine Verwandten aus Frucht-Avocados, enthält es praktisch keinen Zucker. 75% der Kohlenhydrate sind Avocados, die durch diätetische Fasern repräsentiert werden und nicht im Darm verdaut werden.
Gut zu wissen Bold, in einer guten Weise, Avocado ist voll von herzfreundlichen einfach ungesättigten Fettsäuren.
10. Erdbeeren
Kohlenhydrate: 11 Gramm in 1 Tasse
Von allen Beeren in der Welt, enthält Erdbeere die geringste Menge an Zucker, was es eine ausgezeichnete Wahl für die Befriedigung der Bedürfnisse von süßen Zahn macht. Wenn Sie über die mögliche Anwesenheit von Pestiziden in Beeren besorgt sind, suchen Sie nach „Bio“ Erdbeeren in den Regalen.
Gut zu wissen Erdbeeren sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C, die das Immunsystem stärkt und den Athleten vor Erkältungen schützt.
11. Rote Grapefruit
Kohlenhydrate: 9 Gramm pro ½ Tasse
Es ist Zeit für diese Frucht mit einem niedrigen Kohlenhydratgehalt. Weißt du das in Grapefruit, 20% weniger Zucker als in einer Orange? Versuche einfach nicht, seinen sauren Geschmack zu verbergen, reichlich Zucker zu bestreuen.
Gut zu wissen Sie können Grapefruit als eine zusätzliche Quelle von Immun-stimulierenden Vitamin C betrachten.
Andere Früchte mit niedrigem Kohlenhydratgehalt:
• Rhabarber
• Wassermelone
• Pfirsiche
• Cantaloupe (Cantaloupe)
• Heidelbeeren
Fleisch und Fisch mit niedrigem Kohlenhydratgehalt
Lebensmittel Kohlenhydratgehalt pro 100 g | Protein | Fett | Kohlenhydrate | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
Auster | 2.8 | 2.8 | 0.7 | 0 |
Austernpilze | 2.3 | 0.2 | 0 | 0 |
Aubergine | 1 | 0.3 | 2.4 | 2.8 |
Barsch | 18.4 | 0.8 | 0 | 0 |
Brombeeren | 1 | 1 | 2.7 | 3.2 |
Chinakohl | 1.2 | 0.3 | 0.8 | 0.9 |
Hähnchenbrust | 21 | 2 | 1 | 0 |
Hühnerei | 16 | 7 | 0.7 | 0 |
Ente | 26 | 7 | 0 | 0 |
Eiklar, trocken | 77 | 0 | 0.7 | 0 |
Garnelen | 18.6 | 1.4 | 0 | 0 |
Gemüseeintopf | 9.7 | 2.6 | 2 | 1.2 |
Grünkohl | 4.3 | 0.9 | 2.5 | 4 |
Feldsalat | 1.8 | 0.4 | 0.7 | 1.5 |
Forelle | 23 | 2.8 | 0 | 0 |
Flunder | 16.5 | 0.7 | 0 | 0 |
Froschschenkel | 16 | 0.3 | 0 | 0 |
Reh | 30 | 4 | 0 | 0 |
Rind | 22 | 5.6 | 0 | 0 |
Spargel | 1.9 | 0.1 | 2 | 1.5 |
Karpfen | 16 | 5.3 | 0 | 0 |
Seeteufel | 18.7 | 0.7 | 0 | 0 |
Dorschartige | 17.7 | 0.5 | 0 | 0 |
Leng | 19 | 0.6 | 0 | 0 |
Kabeljau | 17.7 | 1.5 | 0 | 0 |
Seehecht | 17 | 1.7 | 0 | 0 |
Pollack | 20.4 | 1.9 | 0 | 0 |
Plattfische | 24.1 | 3.7 | 0 | 0 |
Steinbutt | 16.7 | 2.1 | 0 | 0 |
Scholle | 17.3 | 1.5 | 0 | 0 |
Aal | 23.3 | 14.8 | 0 | 0 |
Fasan | 23.7 | 6.7 | 0 | 0 |
Geflügelsalat mit Clementinen | 11 | 7.9 | 4.2 | 1.1 |
Hähnchen | 26 | 9.3 | 0 | 0 |
Doggerscharbe | 20 | 2.3 | 0 | 0 |
Steinsalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Stint | 18 | 2.4 | 0 | 0 |
Meersalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Speisesalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Süßwasser-Stint | 19 | 2.2 | 0 | 0 |
Bachsaibling | 22 | 3.4 | 0 | 0 |
Bratmakrele | 13.1 | 7.9 | 7.5 | 0 |
Forellenfilets | 24.7 | 3.9 | 0.1 | 0 |
Renke | 18 | 3.2 | 0 | 0 |
Ferkel | 22 | 9 | 0 | 0 |
Lachs | 16.9 | 11.5 | 0 | 0 |
Hecht | 18.4 | 0.9 | 0 | 0 |
Bückling | 21.2 | 15.5 | 0 | 0 |
Forelle | 19.5 | 2.8 | 0 | 0 |
Regenbogenforelle | 24 | 12.5 | 0 | 0 |
Seeforelle | 32.5 | 15 | 0 | 0 |
Meerforelle | 22 | 5.6 | 0 | 0 |
Schleie | 17.7 | 0.7 | 0 | 0 |
Zander | 19.1 | 0.8 | 0 | 0 |
Katfisch | 16 | 2.8 | 0 | 0 |
Stockfisch | 70 | 2.5 | 0 | 0 |
Aal, geräuchert | 17.9 | 26.8 | 0 | 0 |
Aalrauchmettwurst | 24 | 26.5 | 0 | 0 |
Anchovis | 20.7 | 15 | 0 | 0 |
Anchosen | 14 | 28.2 | 0 | 0 |
Heringsfilet | 12.2 | 14.9 | 0 | 0 |
Bratschellfisch | 15 | 13.2 | 0 | 0 |
Bratsardine | 16.8 | 15.2 | 0 | 0 |
Sardellenfilet | 20.1 | 2.3 | 0 | 0 |
Schollenfilet | 17 | 1.5 | 0 | 0 |
Avocadoöl | 0 | 15 | 9 | 7 |
Appenzeller | 25 | 31.6 | 0 | 0 |
Appenzeller, 50% | 25.4 | 31.6 | 0 | 0 |
Amsterdamer | 23 | 28 | 0 | 0 |
Back-Camembert, 45% | 19.0 | 17 | 0 | 0 |
Bergkäse | 27 | 34.8 | 0 | 0 |
Bel Paese | 25.4 | 30.2 | 0 | 0 |
Brick | 23 | 29 | 0 | 0 |
Brie | 17 | 33 | 0 | 0 |
Brie, 50% | 22.6 | 27.9 | 0 | 0 |
Butterkäse, 30% | 26.3 | 15.4 | 0 | 0 |
Camembert | 21 | 22.8 | 0 | 0 |
Cheddar | 25 | 34 | 0 | 0 |
Chester | 27 | 28.8 | 0 | 0 |
Colby | 24 | 32 | 0 | 0 |
Gorgonzola | 19 | 31.2 | 0 | 0 |
Schafskäse | 17 | 18.8 | 0 | 0 |
Roquefort | 21 | 31 | 0 | 0 |
Feta | 17 | 18.8 | 0 | 0 |
Mozarella | 17 | 21 | 0 | 0 |
Hartkäse | 29 | 32 | 0 | 0 |
Emmentaler | 29 | 30 | 0 | 0 |
Parmesan | 32 | 34.8 | 0 | 0 |
Trappisten | 23 | 30.7 | 0 | 0 |
Esrom | 23 | 25 | 0 | 0 |
Havarti | 23 | 25.4 | 0 | 0 |
Stilton | 26 | 40 | 0 | 0 |
Jerome | 23 | 24.9 | 0 | 0 |
Limburger | 23 | 19.7 | 0 | 0 |
Romadur | 22 | 23 | 0 | 0 |
Bierschinken | 16.5 | 11.5 | 0 | 0 |
Birkenpilz | 3.1 | 0.6 | 0 | 6.5 |
Bismarkhering | 16.5 | 16 | 0 | 0 |
Blutwurst | 12.5 | 32 | 0 | 0.2 |
Brathering | 16.8 | 15.2 | 0 | 0 |
Bratwurst | 12.7 | 32.4 | 0 | 0 |
Butterschmalz | 0.3 | 99.5 | 0 | 0 |
Camembert, 60% | 16.8 | 33.2 | 0 | 0 |
Cervelat | 20.3 | 32.8 | 0 | 0 |
Corned beef | 21.7 | 6 | 0 | 0 |
Distelöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Eisbein | 19 | 12 | 0 | 0 |
Fleischkäse | 11.5 | 30.4 | 0 | 0 |
Fleischwurst | 13.2 | 27.1 | 0 | 0 |
Heilbutt | 20 | 1.7 | 0 | 0 |
Hummer | 15.9 | 1.9 | 0 | 0 |
Geflügelwurst | 15 | 18.4 | 1.2 | 0.2 |
Frischkäse | 11.3 | 31.5 | 2.6 | 0 |
Frischkäse 50% | 13.5 | 34 | 0 | 0 |
Harzer Käse | 27 | 0.5 | 0 | 0 |
Edamer, 30% | 26.4 | 16.2 | 0 | 0 |
Edamer, 45% | 24.8 | 28.3 | 0 | 0 |
Gorgonzola | 19 | 31.2 | 0 | 0 |
Gouda, 40% | 25 | 24 | 0 | 0 |
Gouda, 48 % | 22.7 | 28 | 0 | 0 |
Greyerzer | 29 | 32 | 0 | 0 |
Cambozola | 13.1 | 39.8 | 0.5 | 0 |
Hüttenkäse | 12.5 | 4.3 | 2.5 | 0 |
Hausgans | 29 | 13 | 0 | 0 |
Frankfurter Wurst | 13.1 | 24.4 | 0 | 0 |
Gänseschmalz | 0 | 100 | 0 | 0 |
Gelbwurst | 11.3 | 26.9 | 0.3 | 0.05 |
Hackfleisch (50% Schwein & 50% Rind) | 20 | 20 | 0 | 0 |
Hackfleisch Rind | 22.5 | 14 | 0 | 0 |
Harzer Käse mit Kümmel | 29 | 0.5 | 0.1 | 0 |
Hase | 30 | 3.5 | 0 | 0 |
Hirsch | 20.6 | 3.3 | 0 | 0 |
Hirschpastete | 22 | 15 | 0 | 0 |
Hasenpastete | 23 | 15.4 | 0 | 0 |
Rehm-Wurst Jagdwurst | 13 | 25 | 0.5 | 0 |
Gelatine | 1.2 | 0 | 14 | 0 |
Backhefe | 47.9 | 4.2 | 0 | 0 |
Trockenbackhefe | 36.0 | 2.5 | 32.0 | 0 |
Speisesalz | 0 | 0 | 0 | 0 |
Ölsamen | 24 | 30.9 | 0 | 0 |
Weizenkeimöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Sesamöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Baumwollsaatöl | 0 | 100 | 0 | 0 |
Kürbiskernöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Maiskeimöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Sojaöl | 0 | 98.6 | 0 | 0 |
Walnussöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Sonnenblumenöl | 0 | 99.9 | 0 | 0 |
Sonnenblumenfett | 0 | 99.8 | 0 | 0 |
Traubenkernöl | 0 | 99.8 | 0 | 0 |
Pfefferminzöl | 0 | 0 | 0 | 0 |
Mohnöl | 0 | 99.5 | 0 | 0 |
Hinterschinken | 19.4 | 2.2 | 2.4 | 0 |
Brathuhn | 20 | 9.6 | 0 | 0 |
Suppenhuhn | 18.5 | 20.3 | 0 | 0 |
Jagdwurst | 15 | 16.2 | 0 | 0 |
Kalbsbratwurst | 10 | 25 | 0 | 0 |
Kalbfleisch | 8.3 | 3.3 | 3.2 | 0.4 |
Kalb, Brust | 18.6 | 6.3 | 0 | 0 |
Kalb, Haxe | 21 | 1.6 | 0 | 0 |
Kalb, Schnitzel | 20.7 | 1.8 | 0 | 0 |
Kalbsbries | 5.8 | 3.7 | 1.4 | 0.1 |
Hauskaninchen | 20.9 | 7.6 | 0 | 0 |
Kaviar, echt | 26.1 | 15.5 | 4 | 0 |
Lachs-Caviar | 29 | 15 | 8.6 | 0 |
Wildlachs-Caviar | 31.6 | 13.7 | 10.5 | 0 |
Forellen-Caviar | 30 | 3.5 | 8.8 | 0 |
Deutscher-Caviar | 13.7 | 2.1 | 2.3 | 0 |
Kaviarersatz | 17.8 | 2.5 | 1.7 | 0 |
Party Garnelen | 19 | 0.8 | 0 | 0 |
Flusskrebs | 19.5 | 1 | 1 | 0 |
Krabben | 18.6 | 1.4 | 0 | 0 |
Thunfisch | 19.7 | 1.3 | 0.2 | 0 |
Rollheringe | 9.1 | 6.6 | 1 | 0 |
Lachsforelle | 19.5 | 2.7 | 0 | 0 |
Pangasius | 22 | 3.2 | 0 | 0 |
Makrelenfilet, geräuchert | 22.2 | 28.9 | 0 | 0 |
Butterfisch | 17.5 | 8 | 0 | 0 |
Surimi Sticks | 8.4 | 4 | 12.9 | 0 |
Alaska-Seelachs | 13 | 8 | 0 | 0 |
Matjessalat | 6.3 | 9 | 2.5 | 0 |
Regenbogen Forellen | 22.9 | 4.1 | 0 | 0 |
Räucherlachs | 19.2 | 6 | 1.2 | 0 |
Lachsfilett | 22 | 13.2 | 0 | 0 |
Forellenrückenfilet, geräuchert | 23 | 45 | 0 | 0 |
Krabbencotail | 9.5 | 6.2 | 5.9 | 0 |
Bratheringsfilet | 18.1 | 5.7 | 3.1 | 0 |
Shrimpssalat | 5.6 | 8.5 | 8.8 | 0 |
Wildlachs in Olivenöl | 23 | 5 | 0 | 0 |
Pesto Lachs | 22 | 4.7 | 3 | 0 |
Saiblingsfilet | 23.9 | 5.4 | 0 | 0 |
Kodiak Wildlachs | 22.5 | 4.5 | 0.1 | 0 |
Bratheringe | 9.8 | 11 | 2.2 | 0 |
Makrelenfilets, geräuchert | 18.3 | 8.4 | 0.2 | 0 |
Golde Seelachs | 15.2 | 5.9 | 10.3 | 0 |
Lachsforelle, geräuchert | 20.9 | 8 | 0.1 | 0 |
Klippfisch | 36 | 1.4 | 0 | 0 |
Moschus Krake | 14.1 | 9 | 5.3 | 0 |
Heilbutt, geräuchert | 16.8 | 10.3 | 0 | 0 |
Bratfischwaren | 12.4 | 9 | 7.6 | 0 |
Gabelrollmöpse | 14 | 12 | 0.5 | 0 |
Venezianischer Lachs | 24 | 7.7 | 0.5 | 0 |
Thunfisch-Aufstrich | 12.9 | 12.4 | 1.4 | 0 |
Lachspate | 9.4 | 12.7 | 4.5 | 0 |
Seelachsschnitzel | 11 | 14 | 0 | 0 |
Krone Räucherlachs | 19.2 | 10.5 | 0 | 0 |
Ostseefisch Brathering | 17.5 | 10.1 | 0 | 0 |
Rollmops | 13.5 | 14 | 0.3 | 0 |
Hering, Sweet Chilli | 11.5 | 12 | 9 | 0 |
Hering Dill-Kräuter | 13 | 14.5 | 5.1 | 0 |
Heringsfilet Matjesart | 17.8 | 15.5 | 0 | 0 |
Pasteten Kaviar | 22.7 | 10.9 | 1.3 | 0 |
Kreolischer Lachs | 22.7 | 10.7 | 1.6 | 0 |
Insalatissime | 10 | 13 | 9 | 0 |
Sarde in Saor | 2 | 18 | 7.2 | 0 |
Sardellenpaste | 15.4 | 11.3 | 8.3 | 0 |
Sardinen in Sonnenblumenöl | 22 | 13.6 | 0 | 0 |
Dillhappen | 6.5 | 15.1 | 11 | 0 |
Bratheringsfilets | 16.1 | 14.5 | 3.5 | 0 |
Pfeffer Lachs | 18.2 | 15 | 1.3 | 0 |
Heringsfilet in Pfeffer-Creme | 12.6 | 16.7 | 3.4 | 0 |
Nackensteak mariniert | 18 | 15 | 2 | 0 |
Pangasiusfilet im Knusperteig | 19 | 10 | 12 | 0 |
Rauchlachs | 20 | 15 | 0.1 | 0 |
Salzhering | 19.8 | 15.4 | 0 | 0 |
Thunfisch salat | 15 | 17.5 | 1.1 | 0 |
Sylter Happen | 5.7 | 17.1 | 11.7 | 0 |
Heringsfilets in Tomatencreme | 11.1 | 18.1 | 4.6 | 0 |
Delikates Bratheringfilets | 17 | 16 | 4.0 | 0 |
Heringsbecher | 21.8 | 6.5 | 5.5 | 0 |
Krebstiererzeugnisse | 14.6 | 20.7 | 0.6 | 0 |
Miesmuschel | 10.5 | 2 | 2.4 | 3 |
Sherry Sill | 11 | 14 | 21 | 0 |
Krabben Salat | 5.3 | 22.2 | 9 | 0 |
Taramas | 5 | 63 | 2.3 | 0 |
Brotaufstich Seelachs | 6.2 | 46.4 | 0.9 | 0 |
Kabanossi | 22 | 32 | 1 | 0 |
Rinderfilet | 18.6 | 19 | 0 | 0 |
Rinderkotelett | 27 | 10 | 0 | 0 |
Schwein Gulasch | 27 | 13 | 0 | 0 |
Schweineschnitzel | 27 | 13 | 0 | 0 |
Königslachs | 19 | 15.5 | 0 | 0 |
Kalb | 20 | 4.4 | 0 | 0 |
Kalbfilet | 25 | 7.1 | 0 | 0 |
Kalb Steak | 28 | 3 | 0 | 0 |
Kalbskotelett | 20 | 18 | 0 | 0 |
Hammelfilet | 24 | 15.7 | 0 | 0 |
Hammelsteak | 22 | 16.7 | 0 | 0 |
Hammelkotelett | 24 | 15.8 | 0 | 0 |
Ziege | 27 | 9 | 0 | 0 |
Lammfilet | 29 | 6 | 0 | 0 |
Lammkotelett | 25 | 16.7 | 0 | 0 |
Schaf | 20.3 | 6.7 | 0 | 0 |
Brathänchen Schenkel | 20 | 9.6 | 0 | 0 |
Poularde | 19 | 18.4 | 0 | 0 |
Perlhuhn | 20 | 7.3 | 0 | 0 |
Suppenhuhn | 23 | 9.3 | 0 | 0 |
Wildente | 23 | 15 | 0 | 0 |
Kopfsalat | 1.3 | 0.2 | 0.9 | 1.5 |
Endivien | 1.7 | 0.2 | 0.9 | 1.5 |
Sauerkraut | 1.5 | 0.3 | 0.8 | 2.2 |
Steppkäse | 27 | 16 | 0 | 0 |
Fischstäbchen | 28 | 50 | 17 | 8.1 |
Ei | 12.8 | 11.5 | 1 | 0 |
Eiklar | 11 | 0.1 | 0.7 | 0 |
Eigelb, trocken | 32 | 59 | 2.1 | 0 |
Butter | 0.7 | 83 | 0.7 | 0 |
Champignons | 2.7 | 2.7 | 0.6 | 2 |
Steinpilz | 5.4 | 5.4 | 0.5 | 6 |
Pfifferlinge | 24.7 | 2.2 | 1.8 | 46.5 |
Morcheln | 2.5 | 0.3 | 0.5 | 7 |
Mozzarella, light | 19 | 8.6 | 1 | 0 |
Sanddornbeeren | 0.9 | 5.9 | 1.2 | 0 |
Brennnessel | 7 | 0.6 | 1.3 | 3.1 |
Gurke | 0.6 | 0.2 | 1.8 | 0.5 |
Spinat | 2.5 | 0.3 | 0.6 | 2.6 |
Rhabarber | 0.6 | 0.2 | 1.4 | 3 |
Portulak | 1.5 | 0.3 | 1.5 | 2 |
Oliven, grün | 1.4 | 13.3 | 1.8 | 2.4 |
Oliven, schwarz | 1.1 | 13.8 | 1.4 | 1.5 |
Artischocke | 5 | 0.1 | 7 | 11 |
Blaufelchen | 14.9 | 5.4 | 2 | 0.4 |
Bambussprossen | 2.6 | 0.3 | 3.0 | 0 |
Bohnen, grün | 2.4 | 0.2 | 5.1 | 1.9 |
Blumenkohl | 2.4 | 0.3 | 2.3 | 2.9 |
Brokkoli | 3.3 | 0.2 | 2.5 | 3 |
Chicoree | 1.3 | 0.2 | 2.2 | 1.2 |
Gartenkresse | 4.2 | 1.4 | 2.4 | 1.7 |
Bratmakrele | 13.1 | 7.9 | 7.5 | 0 |
Eisbergsalat | 0.7 | 0.3 | 2 | 0.6 |
Paprika | 1.2 | 0.2 | 2.8 | 3.6 |
Paprika, gelb | 1.2 | 0.3 | 5.3 | 3.6 |
Pak Choi Kohl | 1.5 | 0.2 | 2.2 | 1 |
Peperoni | 1.2 | 0.5 | 2.9 | 0 |
Porree | 2.2 | 0.3 | 3.2 | 2.3 |
Radieschen | 1.1 | 0.1 | 2 | 1.6 |
Rucola | 2.6 | 0.7 | 2 | 1.6 |
Löwenzahn | 2.9 | 0.6 | 2.4 | 2.9 |
Sauerampfer | 3.2 | 0.4 | 1.9 | 3 |
Schwarzwurzeln | 1.4 | 0.4 | 1.6 | 17 |
Stangensellerie | 1.6 | 0.2 | 2.1 | 2.5 |
Tomaten | 1 | 0.2 | 2.6 | 2.4 |
Rettich | 1 | 0.2 | 2.4 | 2 |
Fenchel | 2.4 | 0.3 | 2.8 | 4.2 |
Sellerie | 0.7 | 0.3 | 3.0 | 1.6 |
Sellerie, gekocht | 1.4 | 0.3 | 2.8 | 4.1 |
Stangenbohnen | 2.4 | 0.3 | 3.3 | 3 |
Schichtkäse | 8.3 | 14.5 | 2.9 | 0 |
Frühlingszwiebel | 2 | 0.3 | 2.9 | 1.5 |
Lauch | 2.2 | 0.3 | 3.2 | 2.3 |
Rotkohl | 1.5 | 0.2 | 3.2 | 2.5 |
Rosenkohl | 4.4 | 0.3 | 3.3 | 4.4 |
Topinambur | 2.4 | 0.4 | 1.1 | 12 |
Zucchini | 1.6 | 0.3 | 2.2 | 1.1 |
Zitronensaft | 0.4 | 0.1 | 2.4 | 0 |
Zwiebeln | 1.3 | 0.3 | 4.9 | 1.9 |
Karotte | 1.1 | 0.2 | 5.2 | 3.4 |
Karotte, gekocht | 0.8 | 0.2 | 3.1 | 2.5 |
Karottensaft | 0.6 | 0 | 4.8 | 0 |
Kohlrabi | 2 | 0.1 | 4.1 | 1.4 |
Kohlrübe | 1.1 | 0.2 | 5.7 | 2.8 |
Kohlrübe, gekocht | 1.1 | 0.2 | 7 | 2.6 |
Kürbis | 1 | 0.1 | 5 | 2.2 |
Steinpilz, trocken | 29.5 | 3.2 | 4.1 | 55.3 |
Wirsing | 3 | 0.4 | 4 | 2 |
Weißkohl | 1.3 | 0.2 | 4.2 | 4.2 |
Essiggurken | 1.6 | 0.3 | 4.5 | 0 |
Radicchio | 1.5 | 0.2 | 4 | 1 |
Sojasprossen | 5 | 1.2 | 4.6 | 1.1 |
Weiße Rübe | 1 | 0.2 | 4.8 | 3.5 |
Sprossen | 1.3 | 0.3 | 4.9 | 1.8 |
Rote Bete | 1.1 | 0.1 | 5.2 | 2 |
Rahmspinat | 3.2 | 2.9 | 5.5 | 5.3 |
Guave | 0.9 | 0.5 | 5.8 | 5.2 |
Surimi | 15 | 0.9 | 7 | 0 |
Tomatensauce | 1.7 | 1 | 7 | 1.2 |
Quitte | 0.4 | 0.5 | 7.3 | 6 |
Trüffel | 5.5 | 0.5 | 7.4 | 16.4 |
Kohlsuppe | 1.5 | 0.2 | 7.5 | 0 |
Rote Bete, Saft | 1 | 0 | 8 | 0.4 |
Zuckermais | 3 | 1.2 | 8 | 4 |
Lauchzwiebeln | 0.9 | 0.3 | 7 | 2.8 |
Ajvar | 1.5 | 4.5 | 8 | 3 |
Ajvar scharf | 1.6 | 4.5 | 8 | 3.4 |
Gemüsebolognese | 2.9 | 2.5 | 8 | 0 |
Ratatouille | 1.5 | 3 | 8.2 | 1.6 |
Erbsen, Dose | 3.6 | 0.4 | 9.4 | 4.1 |
Kartoffel | 1.3 | 0.7 | 9.7 | 1.5 |
Kartoffel, gekocht | 2 | 0.1 | 14.1 | 2.3 |
Kartoffelknödel | 2.5 | 1.3 | 16.1 | 2 |
Kartoffelgratin | 2.3 | 5.6 | 11.2 | 1.5 |
Lupine | 15.6 | 2.9 | 9.9 | 2.8 |
Sojabohnen | 11.9 | 6 | 10.3 | 3.1 |
Sojabohnen, gekocht | 12.4 | 6.4 | 11 | 4.2 |
Saubohne, gekocht | 5.3 | 0.7 | 11.2 | 5 |
Mispel | 0.5 | 0.2 | 10.5 | 2.1 |
Dicke Bohnen | 6.9 | 0.5 | 12 | 5.2 |
Dicke Bohnen, gekocht | 5.5 | 3.7 | 11 | 4.1 |
Ingwer | 2.5 | 0.9 | 11 | 0 |
Physalis | 1.5 | 0.5 | 11 | 0.4 |
Linsensuppe | 4.2 | 2.0 | 11.1 | 5.1 |
Meerettich | 2.8 | 0.3 | 11.7 | 3.6 |
Couscous | 1.7 | 8.3 | 8.2 | 1.4 |
Pesto, grün | 4.3 | 43.7 | 12 | 0 |
Gemüsebratling | 4.8 | 7.1 | 12 | 2 |
Pastinake | 1.3 | 0.3 | 12.1 | 2 |
Limabohnen | 21 | 1.4 | 39.5 | 3.3 |
Limabohnen, gekocht | 21 | 0.2 | 9.8 | 0.4 |
Erbsen, frisch | 6.6 | 0.5 | 12.3 | 5 |
Erbsen, gegart | 6.7 | 0.5 | 12.3 | 5.2 |
Sonnenblumenkerne | 26.5 | 49 | 12.2 | 6.2 |
Tomatenmark | 4.5 | 0.2 | 12 | 2.8 |
Tomatenmark, konzentriert | 5.9 | 0.6 | 0.3 | 3.2 |
Getreide | 3.2 | 0.4 | 13.2 | 2.6 |
Linsen, gekocht | 7 | 0.5 | 13.1 | 0 |
Ravioli mit Gemüse | 2.9 | 1 | 12.9 | 0 |
Hummus | 8 | 10 | 14.1 | 5.8 |
Seitan | 75 | 2 | 14 | 1.2 |
Kürbiskerne | 24.2 | 45.1 | 14.2 | 8.7 |
Guave, gekocht | 0.6 | 0.3 | 15.7 | 4 |
Bohnen, rot | 9 | 0.6 | 16 | 7.2 |
Bratkartoffeln | 1.9 | 8 | 16.4 | 0 |
Kartoffeln, gebacken | 2.5 | 0.2 | 18 | 3.1 |
Kartoffelknödel | 2.3 | 1.7 | 17 | 2.1 |
Erdnusspaste | 28 | 51 | 17.3 | 8.3 |
Süßkartoffel | 1.6 | 0.6 | 24 | 3.1 |
Nasi Goreng | 6.0 | 6.0 | 17 | 0.5 |
Risotto | 2.6 | 1.4 | 20 | 1.6 |
Schalotte | 2.5 | 0.1 | 17.1 | 3.2 |
Yamswurzel | 2 | 0.1 | 22.4 | 5.6 |
Weizenkleie | 16 | 4.7 | 17.5 | 45 |
Pistazien | 20 | 45 | 28 | 10 |
Kidneybohnen | 7 | 0.6 | 17.7 | 6.2 |
Apfelmus | 0.3 | 0.4 | 18 | 2 |
Frühlingsrolle | 9.4 | 8.5 | 18.2 | 1.6 |
Mandelmus | 15 | 59 | 19 | 1.5 |
Ketchup | 1.9 | 0.1 | 21 | 1.7 |
Kleiebrot | 20.7 | 16 | 20.2 | 15 |
Vollkornbrot | 20.7 | 16 | 20.2 | 14.9 |
Pinienkerne | 13 | 60 | 20.4 | 1 |
Brotfrucht | 1.1 | 0.2 | 27 | 5 |
Knoblauch | 6.1 | 0.1 | 28.4 | 0 |
Cashewnuss | 17.2 | 42 | 30 | 2.9 |
Weizenkeime | 14 | 2.5 | 71 | 17 |
Pintobohne | 9.3 | 0.5 | 30.9 | 8.6 |
Früchtebrot | 6.6 | 8.6 | 46.2 | 14 |
Kamutbrot | 10.4 | 1.9 | 38 | 1.8 |
Roggenbrot | 6 | 2 | 31 | 10 |
Roggenmischbrot | 6.4 | 1.1 | 43.5 | 6.2 |
Roggenvollkornbrot | 6.8 | 1.2 | 38 | 8.1 |
Mehrkornbrot | 7.6 | 1.6 | 42.8 | 9 |
Schrotbrot | 5.6 | 0.8 | 43.7 | 5.1 |
Pitabrot | 9 | 1.2 | 56 | 2.2 |
Falafel | 14.5 | 31 | 47 | 9.8 |
Graubrot | 5.5 | 0.8 | 45 | 5 |
Reisbrot | 7.6 | 1.7 | 47 | 3.6 |
Mischbrot | 6.7 | 0.8 | 46.1 | 4.2 |
Kornspitz | 7.6 | 1.7 | 42 | 4.2 |
Roggenbrötchen | 7.1 | 0.0 | 45 | 5.9 |
Weizenmischbrot | 6.7 | 1.1 | 47.8 | 4.6 |
Ravioli mit Fleisch | 0 | 6 | 33 | 9 |
Kartoffelpüree | 5.2 | 4.4 | 34 | 4.2 |
Bohnen, weiß | 21 | 1.7 | 34 | 16 |
Mandelmakronen | 5 | 24 | 35 | 6 |
Pumpernickel | 6.8 | 1 | 36 | 9.3 |
Maniok | 1.4 | 0.3 | 38 | 1.8 |
Hafer | 19 | 8.5 | 42.3 | 18 |
Kleie | 17.8 | 8.5 | 40 | 0 |
Linsen | 23 | 1.4 | 40 | 18 |
Esskastanien | 3.4 | 1.9 | 41 | 8.4 |
Mungo Bohnen | 23 | 1.2 | 41.1 | 17 |
Bohnen, trocken | 20.7 | 1.4 | 47.7 | 16.9 |
Kidneybohnen | 21 | 1.6 | 61.4 | 0 |
Schokobrötchen | 9 | 11 | 48 | 0 |
Vollkorntoast | 6.9 | 4.5 | 47.9 | 3.6 |
Weißbrot | 8.2 | 1.2 | 48.1 | 3 |
Fladenbrot | 7.4 | 1.3 | 48.4 | 2.8 |
Reiskleie | 13.3 | 15.8 | 45.7 | 12 |
Bagel | 9.5 | 1.4 | 50.7 | 4 |
Hamburgerbrötchen | 7 | 4 | 52 | 4 |
Hamburgerbrötchen | 4.9 | 2.8 | 36.4 | 3 |
Muffin | 4.5 | 16 | 54 | 1 |
Weißbrot, glutenfrei | 1.1 | 1.8 | 54.4 | 1.6 |
Milchbrötchen | 8 | 15 | 55 | 3.4 |
Weizenbrötchen | 8.5 | 1.9 | 55.5 | 3 |
Hafer, Korn | 10 | 7.1 | 55.7 | 9.7 |
Knäckebrot mit Ballaststoffen | 11.8 | 2.3 | 55.8 | 14 |
Brioche, Hefegebäck | 8 | 10 | 58 | 1.7 |
Kichererbsenmehl | 22 | 7 | 58 | 11 |
Haferflocken | 13.5 | 7 | 58.7 | 10 |
Knäckebrot, Roggen | 9 | 1.5 | 60 | 14 |
Weizenvollkornmehl | 11.4 | 1.8 | 59.4 | 13 |
Nudeln, Vollkorn | 13 | 3.6 | 59.8 | 9 |
Müslimischung mit Frucht | 11 | 8.8 | 59.8 | 7.8 |
Quinoa-Mehl | 13 | 2.2 | 60 | 0 |
Brot mit Quinoa | 12 | 7 | 61 | 11 |
Roggen, Flocken | 12 | 1.7 | 61.1 | 10 |
Weizenflocken | 11.5 | 2 | 61.1 | 10 |
Hafermehl | 14 | 7.2 | 62.9 | 5 |
Dinkel | 15 | 2.4 | 70 | 11 |
Paniermehl | 10.1 | 2.1 | 73 | 5.3 |
Paniermehl aus Vollkorn | 13 | 2 | 63 | 13 |
Vollkornnudeln | 11.7 | 3.3 | 63.7 | 9 |
Couscous | 14 | 2.1 | 63.2 | 0 |
Mais | 9.2 | 3.7 | 65 | 9.1 |
Kamut-Vollkornmehl | 17.3 | 2.6 | 67 | 2 |
Maismehl | 9 | 2.8 | 67 | 9.2 |
Roggenmehl | 8.9 | 1.3 | 67.8 | 8 |
Suppennudeln | 12 | 3 | 68 | 5 |
Hirse | 10.6 | 3.9 | 69 | 3.8 |
Buchweizen | 12 | 3.4 | 72 | 10 |
Buchweizen, geschält | 9 | 1.7 | 71 | 3.7 |
Buchweizenmehl | 11.7 | 2.7 | 70.7 | 3.7 |
Bulgur | 12 | 1.3 | 76 | 18 |
Gerstenkörner | 11 | 2.1 | 72 | 0 |
Gerste, geschält | 12 | 2.3 | 73 | 17 |
Gerstenmehl | 10.7 | 2.3 | 73 | 12 |
Grieß, Hartweizen | 13 | 1 | 73 | 3.9 |
Zwieback | 10 | 4 | 73.1 | 5.3 |
Matzen | 10 | 1.4 | 84 | 3 |
Maisgrieß | 8.8 | 1.1 | 73.5 | 0 |
Gerstenmehl | 10.6 | 1.8 | 72 | 5 |
Gerstenkörner | 9.6 | 1.4 | 71 | 4.6 |
Gerstengraupen, fein | 9.7 | 1.4 | 71 | 0 |
Gerstengraupen, grob | 10.4 | 1.4 | 74 | 0 |
Grieß (Hartweizen) | 13 | 1 | 73 | 3.9 |
Reis | 7.4 | 1.4 | 74 | 2.2 |
Reis, braun | 7 | 2 | 74 | 2.2 |
Reis, poliert | 7 | 0.6 | 78 | 1.4 |
Reismehl | 7 | 0.6 | 77.6 | 2 |
Reisstärke | 0.8 | 0 | 85 | 0.2 |
Puffreis | 6 | 0.5 | 90 | 1.7 |
Milchreis | 3.3 | 1.6 | 21 | 0.1 |
Wildreis | 7 | 2 | 73 | 3 |
Weißer Langkornreis | 2.7 | 0.3 | 28 | 0.4 |
Dinkelmehl | 10 | 2.6 | 77 | 8.4 |
Schnellkochreis | 7.3 | 1.3 | 77 | 1.9 |
Kastanienmehl | 8 | 4 | 80 | 0 |
Weizenmehl | 11.8 | 2.1 | 65 | 6.4 |
Weizenstärke | 0.4 | 0.4 | 85.7 | 1.2 |
Weißmehl | 10.6 | 1 | 71 | 4 |
Polenta | 8.4 | 1 | 71 | 4.8 |
Cornflakes | 8 | 0.4 | 84 | 3.3 |
Brezel | 10 | 2.6 | 80 | 3 |
Kartoffelstärke | 7 | 0.3 | 83 | 6 |
Getreideflocken | 12.5 | 7 | 63 | 5.4 |
Maisstärke | 0.4 | 0 | 88 | 0 |
Glasnudeln | 0.3 | 0.1 | 86 | 0.5 |
Apfel, trocken | 2 | 2 | 63 | 10 |
Avocado | 1 | 12.5 | 3.5 | 3.3 |
Aprikose | 1 | 0.1 | 8.5 | 1.5 |
Ananas | 0 | 1.1 | 13 | 0.15 |
Bananen | 1 | 0.2 | 21.4 | 2 |
Birnen | 1 | 0.3 | 12.4 | 3.1 |
Lamm | 25 | 31 | 0 | 0 |
Brotfruchtbaum | 1.1 | 0.2 | 27 | 4.9 |
Clementine | 0.9 | 0.2 | 12 | 1.7 |
Granatapfel | 1.7 | 1.2 | 19 | 4 |
Grapefruit | 0.8 | 0.1 | 11 | 1.6 |
Himbeere | 1.2 | 0.7 | 12 | 7 |
Horngurke | 1.8 | 1.3 | 8 | 48 |
Honigmelone | 0.9 | 0.2 | 12 | 0.7 |
Erdbeere | 0.7 | 0.3 | 8 | 2 |
Johannisbeeren | 1.4 | 0.2 | 14 | 4.3 |
Kaki | 0.6 | 0.2 | 19 | 3.6 |
Kokosnuss | 3.3 | 33 | 15 | 9 |
Kiwifrucht | 1.1 | 0.5 | 15 | 3 |
Kirsche | 1 | 0.3 | 12 | 1.6 |
Kumquats | 1.9 | 0.9 | 16 | 7 |
Mandarine | 0.8 | 0.3 | 13 | 1.7 |
Maulbeeren | 1.4 | 0.4 | 10 | 1.7 |
Papaya | 0.5 | 0.3 | 11 | 1.7 |
Passionsfrucht | 2.2 | 0.7 | 23 | 10 |
Pfirsich | 0.9 | 0.3 | 10 | 1.5 |
Litschi | 0.8 | 0.4 | 17 | 1.3 |
Mangostane | 0.4 | 0.6 | 18 | 1.8 |
Pampelmuse | 0.8 | 0 | 10 | 1 |
Pflaume | 0.7 | 0.3 | 11 | 1.4 |
Jackfruchtbaum | 1.7 | 0.6 | 23 | 1.5 |
Japanische Wollmispel | 0.4 | 0.2 | 12 | 1.7 |
Orange | 0.9 | 0.1 | 12 | 2.2 |
Stachelannone | 1 | 0.3 | 16.8 | 3.3 |
Longan | 1.3 | 0.1 | 15 | 1.1 |
Zitrone | 1.1 | 0.3 | 9 | 2.8 |
Zuckermelone | 0.8 | 0.2 | 8 | 0.2 |
Wassermelone | 0.6 | 0.2 | 8 | 0.4 |
Weintraube | 0.6 | 0.4 | 17 | 0.9 |
Apfel | 0.3 | 0.2 | 14 | 2.4 |
Apfel, gegart | 0 | 0.2 | 12 | 2.1 |
Apfel Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 15 | 0 |
Apfel Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 10.6 | 0 |
Apfel geschält | 0 | 0.4 | 12.4 | 1.8 |
Apfel geschält frisch | 0 | 0.4 | 12.4 | 1.8 |
Apfel geschält mit Küchenabfall | 0 | 0.4 | 12 | 1.7 |
Apfel geschält tiefgefroren | 0 | 0.4 | 12.9 | 1.8 |
Apfel geschält Konzentrat | 2 | 1.9 | 59.7 | 0 |
Apfel geschält getrocknet | 2 | 2.4 | 63 | 9.1 |
Apfel geschält Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 11.5 | 0 |
Apfel geschält Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 15.7 | 0 |
Apfel geschält Konfitüre | 0 | 0.15 | 67.6 | 0.7 |
Apfel geschält Konserve abgetropft | 1.6 | 0.3 | 20 | 0 |
Apfel geschält Konserve | 1 | 0.2 | 20.4 | 0 |
Apfel Konserve | 1.1 | 0.2 | 20 | 0 |
Apfel Konserve abgetropft | 1.8 | 0.3 | 19.3 | 0 |
Apfel Konfitüre | 0.7 | 0.15 | 67 | 0 |
Avocado roh mit Küchenabfall | 1 | 9.3 | 3.5 | 3 |
Avocado gegart | 1 | 13.7 | 3.5 | 4 |
Avocado tiefgefroren | 1 | 13 | 3.7 | 4.2 |
Avocado Konzentrat | 5 | 44 | 12.6 | 0 |
Avocado Konfitüre | 1 | 4.6 | 64 | 1.5 |
Avocadocremesuppe | 1 | 8.3 | 1.9 | 2 |
Avocadocreme (Guacamole) | 2 | 15.4 | 3.3 | 3.3 |
Aprikose mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 7.8 | 1.4 |
Aprikose gegart | 1 | 0.1 | 8.6 | 1.5 |
Aprikose tiefgefroren | 1 | 0.1 | 8.9 | 1.6 |
Aprikose Konzentrat | 6 | 0.7 | 47.5 | 0 |
Aprikose getrocknet | 5 | 0.5 | 48 | 17.6 |
Aprikose getrocknet gekocht | 2 | 0.2 | 16.6 | 6.1 |
Aprikose Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 9.1 | 0 |
Aprikose Fruchtnektar | 0 | 0 | 13.6 | 0 |
Aprikose Konfitüre | 0 | 0.1 | 60.6 | 0.6 |
Aprikose Konserve, nicht abgetropft | 0.8 | 0 | 18.3 | 0 |
Aprikose Konserve abgetropft | 1 | 0.1 | 15.1 | 1.3 |
Aprikose Konserve abgetropft gebacken | 1 | 0.1 | 16.4 | 1.5 |
Aprikose Marille | 1 | 0.1 | 8.5 | 1.5 |
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse | 4 | 12.5 | 28 | 1.8 |
Aprikosen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse | 3 | 14 | 30 | 1.6 |
Aprikosen-Krapfen | 3 | 1.4 | 16 | 2 |
Aprikosen-Mandel-Schnitten aus Mürbeteig | 6 | 21 | 44 | 3.8 |
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm | 7 | 7.6 | 34 | 2 |
Ananas, gegart | 0 | 0.2 | 14 | 1.5 |
Ananas mit Küchenabfall | 0 | 0.1 | 7.1 | 0.8 |
Ananas Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 16.7 | 0 |
Ananas Fruchtsaft | 0 | 0.1 | 13.3 | 0 |
Ananas kandiert | 0 | 0.1 | 64 | 0.5 |
Ananas Konfitüre | 0 | 0.1 | 68 | 0.5 |
Ananas Konserve | 0 | 0.1 | 21 | 0.8 |
Ananas Konserve abgetropft | 0 | 0.1 | 20 | 1.3 |
Ananas Konzentrat | 2 | 0.7 | 59 | 0 |
Ananas tiefgefroren | 0 | 0.2 | 14 | 1.5 |
Ananas Bowle | 0 | 0.1 | 16.7 | 0.5 |
Ananas Marzipan aus Rührmasse | 7 | 21 | 43 | 3.5 |
Ananascreme | 4 | 5.5 | 19.5 | 0.1 |
Ananasgelee | 1 | 0.1 | 19 | 0.2 |
Ananasgelee mit Sahne | 3 | 3 | 28 | 0.2 |
Ananaskaltschale | 0 | 0.1 | 17 | 0.5 |
Ananaskranz aus Rührmasse | 4 | 13 | 57 | 1.1 |
Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen | 11 | 2.7 | 18 | 0.1 |
Kopfsalat mit Orangen und Ananas | 1 | 5 | 6.6 | 1.6 |
Quarkcreme mit Ananas | 7 | 1.4 | 20 | 0 |
Rinderleberragout mit Ananas und Currysoße | 10 | 5.9 | 6.6 | 0.4 |
Weingelee mit Ananas | 3 | 0 | 20 | 0.2 |
Banane, gegart | 1 | 0.2 | 22 | 2.1 |
Banane mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 14 | 1.3 |
Banane Fruchtnektar | 0 | 0 | 13 | 0 |
Banane getrocknet | 4 | 0.5 | 65 | 6 |
Banane kandiert | 0 | 0.1 | 67 | 0.7 |
Banane Konfitüre | 0 | 0.1 | 71 | 0.7 |
Banane Konserve | 1 | 0.1 | 25 | 1.1 |
Banane Konserve abgetropft | 1 | 0.2 | 25 | 1.9 |
Banane Konzentrat | 4 | 0.5 | 59 | 0 |
Banane tiefgefroren | 2.1 | 0.2 | 22 | 1 |
Bananen im Ausbackteig | 4 | 3.5 | 25 | 2.3 |
Bananenquark | 10 | 0.2 | 20 | 0.6 |
Bananenquark mit Himbeersaft | 9 | 0.2 | 19 | 0.5 |
Bananenreis | 3 | 2 | 23 | 1 |
Frucht-Dessert aus Trockebanane | 3 | 3 | 19.3 | 0.1 |
Kalbssteak mit Banane | 12 | 14.5 | 7 | 0.1 |
Kochbanane | 1 | 0.3 | 29 | 1.6 |
Kochbanane, gegart | 1 | 0.3 | 29 | 1.6 |
Kochbanane Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14.2 | 0 |
Kochbanane, getrocknet | 2 | 0.7 | 70 | 3.7 |
Kochbanane Konzentrat | 2 | 0.7 | 62 | 0 |
Kochbanane tiefgefroren | 1 | 0.3 | 29 | 1.5 |
Rotbarsch mit Bananen | 12 | 6.2 | 12 | 0.1 |
Birne mit Küchenabfall | 0 | 0.3 | 11.5 | 2.6 |
Birne, gegart | 1 | 0.3 | 13 | 3 |
Birne, tiefgefroren | 1 | 0.3 | 13 | 2.9 |
Birne, getrocknet | 2 | 1.5 | 60 | 13.5 |
Birne Fruchtsaft | 0 | 0.3 | 13 | 0 |
Birne Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 16 | 0 |
Birne Helene | 2 | 11 | 18 | 2 |
Birne, kandiert | 0 | 0.1 | 64 | 1 |
Birne Konfitüre | 0 | 0.1 | 68 | 1 |
Birne Konserve | 0 | 0.2 | 20 | 1.5 |
Birne Konzentrat | 0 | 1.5 | 60 | 3 |
Birnendicksaft | 0 | 1.7 | 81 | 3 |
Birnenkompott | 0 | 0.2 | 14 | 2 |
Birnenkraut, gesüßt | 1 | 1 | 54 | 7.4 |
Birnenkraut, ungesüßt | 2 | 1.3 | 49 | 10.6 |
Birnenmilchkaltschale | 3 | 2.9 | 14 | 0.3 |
Kaktusbirne | 1 | 0.4 | 7.1 | 1.8 |
Kaktusbirne Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12 | 0 |
Kaktusbirne Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 7.8 | 0 |
Kaktusbirne, getrocknet | 7 | 3 | 53 | 13.5 |
Joghurtschnitten mit Birnen | 6 | 5 | 25 | 2 |
Brombeere, gegart | 1 | 1 | 2.8 | 7 |
Brombeere mit Küchenabfall | 1 | 1 | 2.7 | 6.5 |
Brombeere Fruchtnektar | 0 | 0.3 | 12 | 0 |
Brombeere Fruchtsaft | 1 | 0.9 | 4 | 0 |
Brombeere Konfitüre | 0 | 0.4 | 64 | 2.4 |
Brombeere Konserve | 1 | 0.5 | 15 | 3.6 |
Brombeere Konzentrat | 12 | 8.8 | 24 | 0 |
Brombeere tiefgefroren | 1 | 1 | 2.8 | 7 |
Wald-Brombeere | 1 | 1 | 2.7 | 7 |
Clementine, gegart | 1 | 0.3 | 9.4 | 2.1 |
Clementine mit Küchenabfall | 0 | 0.2 | 6.1 | 1.4 |
Clementine Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14 | 0.1 |
Clementine Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 8.6 | 0.2 |
Clementine Konfitüre | 0 | 0.1 | 66 | 0.7 |
Clementine Konserve | 0 | 0.2 | 18.6 | 1.1 |
Clementine Konzentrat | 4 | 1.6 | 49 | 0 |
Grapefruit, gegart | 1 | 0.2 | 9.4 | 0.6 |
Grapefruit mit Küchenabfall | 0 | 0.1 | 5.9 | 0.4 |
Grapefruit Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 14 | 0 |
Grapefruit Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 8.5 | 0.1 |
Grapefruit Konfitüre | 0 | 0.1 | 66 | 0.2 |
Grapefruit Konzentrat | 3 | 0.7 | 43 | 0 |
Krabb mit Grapefruit und Soße | 5 | 2.2 | 5.9 | 0.4 |
Granatap mit Küchenabfall | 0 | 0.2 | 5.8 | 0.8 |
Granatapfel, gegart | 1 | 0.6 | 17.4 | 2.4 |
Granatapfel, tiefgefroren | 1 | 0.6 | 17.4 | 2.3 |
Granatapfel Konzentrat | 3 | 2 | 58 | 0 |
Granatapfel Fruchtsaft | 1 | 0.5 | 17 | 0 |
Granatapfel Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 69 | 0 |
Granatapfel Konfitüre | 0 | 0.2 | 69 | 0.8 |
Granatapfel Konserve | 0 | 0.3 | 23 | 1.2 |
Himbeere mit Küchenabfall | 1 | 0.3 | 4.6 | 6.4 |
Himbeere, gegart | 1 | 0.3 | 5 | 7.1 |
Himbeere, tiefgefroren | 1 | 0.3 | 5 | 7 |
Himbeere Konzentrat | 10 | 2.1 | 33 | 0 |
Himbeere Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 6 | 0 |
Himbeere Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12.4 | 0 |
Himbeere Konfitüre | 0 | 0.1 | 65 | 2.5 |
Himbeere Konserve | 0 | 0.1 | 15.5 | 2.5 |
Wald-Himbeere | 1 | 0.3 | 4.8 | 6.7 |
Quarkspeise mit Himbeeren | 5 | 6.4 | 12 | 2.5 |
Honigmelone Fruchtnektar | 0 | 0 | 13 | 0 |
Honigmelone Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 12.6 | 0 |
Honigmelone getrocknet | 5 | 0.5 | 68 | 4 |
Honigmelone Konfitüre | 0 | 0 | 68 | 0.3 |
Honigmelone Konserve | 1 | 0.1 | 20 | 0.7 |
Honigmelone Konzentrat | 5 | 0.5 | 60 | 0 |
Honigmelone roh | 1 | 0.1 | 12.4 | 0.7 |
Honigmelone tiefgefroren | 1 | 0.1 | 13 | 0.7 |
Erdbeere mit Küchenabfall | 1 | 0.4 | 5.3 | 2 |
Erdbeer, gegart | 1 | 0.4 | 5.8 | 2 |
Erdbeere tiefgefroren | 1 | 0.4 | 5.8 | 2.1 |
Erdbeere Konzentrat | 7 | 3.1 | 43 | 0 |
Erdbeere Fruchtsaft | 1 | 0.3 | 6.4 | 0 |
Erdbeere Fruchtnektar | 0 | 0.1 | 12.5 | 0 |
Erdbeerkonfitüre | 0.7 | 0.2 | 65 | 0 |
Erdbeere Konserve | 0 | 0.2 | 15 | 1.2 |
Wald-Erdbeere | 1 | 0.4 | 5.5 | 2 |
Buttermilchgelee mit Erdbeeren | 3 | 0.4 | 15.5 | 0.6 |
Schlagrahm mit Erdbeeren | 1 | 5.3 | 5.1 | 1.7 |
Quarkspeise mit Erdbeeren | 8 | 0.7 | 15 | 0.4 |
Johannisbeeren Konzentrat | 7 | 0 | 40 | 1.1 |
Johannisbeere rot tiefgefroren | 1 | 0.2 | 7.7 | 7.7 |
Johannisbeere schwarz | 1 | 0.2 | 10.3 | 6.8 |
Johannisbeere schwarz, gegart | 1 | 0.2 | 10.7 | 7.3 |
Johannisbeere schwarz mit Küchenabfall | 1 | 0.2 | 10.1 | 6.7 |
Johannisbeere schwarz Fruchtnektar | 0 | 0 | 16.1 | 0 |
Johannisbeere schwarz Fruchtsaft | 1 | 0.2 | 25 | 0 |
Johannisbeere schwarz Konserve | 1 | 0.1 | 18.2 | 3 |
Johannisbeere schwarz Konzentrat | 6 | 0.8 | 43.2 | 0 |
Johannisbeere schwarz tiefgefroren | 1 | 0.2 | 10.7 | 7 |
Johannisbeere weiß | 1 | 0.2 | 9.2 | 6 |
Johannisbeere weiß frisch gegart | 1 | 0.2 | 9.6 | 6.5 |
Johannisbeere weiß mit Küchenabfall | 1 | 0.2 | 9 | 6 |
Johannisbeere weiß Konserve | 0 | 0.1 | 17.8 | 2.7 |
Johannisbeere weiß tiefgefroren | 1 | 0.2 | 9.6 | 6.4 |
Hot Papaya Schokolade | 7 | 38 | 38 | 0 |
Papaya getrocknet | 4 | 0.7 | 55.6 | 15 |
Papaya roh ohne Küchenabfall | 1 | 1.9 | 7.1 | 0.1 |
Streichcreme Curry Mango Papaya | 5.2 | 34.5 | 7.7 | 4.5 |
Mango-Papaya Activia Joghurtdrink | 2.9 | 1.6 | 12.2 | 0.4 |
Chocoletti Passionsfrucht | 6.5 | 35 | 52 | 0 |
Passionsfrucht/Maracuja | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 1.5 |
Glutenfrei Brot kernig | 7.5 | 7.1 | 38 | 6 |
Pampelmuse Fruchtnektar | 0 | 0 | 14 | 0 |
Pampelmuse Fruchtsaft | 1 | 0 | 8.9 | 0.1 |
Pampelmuse Konzentrat | 5 | 0.2 | 51.3 | 0 |
Pflaumen tiefgefroren | 1 | 0.2 | 10.7 | 1.8 |
Pflaumen Konzentrat | 3 | 1 | 52.4 | 0 |
Pflaumen getrocknet | 3 | 1.1 | 56.5 | 9.4 |
Pflaumen Fruchtsaft | 1 | 0.2 | 10.7 | 0 |
Pflaumen Fruchtnektar | 0 | 0 | 13.2 | 0 |
Pflaumen Konfitüre | 0 | 0.1 | 66.8 | 0.6 |
Pflaumen Konserve | 0 | 0.1 | 19.2 | 0.9 |
Rundpflaume | 1 | 0.2 | 10.2 | 1.7 |
Rundpflaume Konserve | 0 | 0.2 | 18.6 | 1.5 |
Eierpflaume | 1 | 0.2 | 10.2 | 1.7 |
Eierpflaume Konserve | 0 | 0.1 | 19.2 | 1 |
Kaki, Kakipflaume | 1 | 0.3 | 16.7 | 3.2 |
Litchi, Litchipflaume | 1 | 0.3 | 17 | 1.6 |
Pflaumenmus | 1 | 0.2 | 48 | 2.5 |
Pflaumensuppe passiert | 0 | 0 | 7.8 | 0.8 |
Dörrpflaumenkompott | 1 | 0.2 | 15.3 | 1.8 |
Pflaumenkompott | 0 | 0.2 | 13.4 | 1.3 |
Pfirsich mit Küchenabfall | 1 | 0.1 | 8.2 | 2.1 |
Pfirsich, gegart | 1 | 0.1 | 9.3 | 2.5 |
Pfirsich tiefgefroren | 1 | 0.1 | 9.3 | 2.4 |
Pfirsich, Konzentrat | 5 | 0.6 | 54 | 0 |
Pfirsich getrocknet | 5 | 0.6 | 54 | 14 |
Pfirsich Fruchtsaft | 1 | 0.1 | 9.5 | 0 |
Pfirsich Fruchtnektar | 0 | 0 | 14.3 | 0 |
Pfirsich Konfitüre | 0 | 0 | 66 | 0.8 |
Pfirsich Konserve | 0 | 0.1 | 18.5 | 1.3 |
Pfirsichkern | 25 | 50.7 | 13.4 | 0.8 |
Pfirsichkaltschale | 0 | 0.1 | 9.2 | 0.7 |
Pfirsichkompott | 1 | 0.1 | 12.4 | 1.7 |
Pfirsich Melba | 2 | 10.6 | 23.1 | 0.6 |
Longane Fruchtnektar | 0 | 0.2 | 12.4 | 0 |
Longane Fruchtsaft | 1 | 0.6 | 9.7 | 0 |
Longane, getrocknet | 6 | 4.5 | 54.6 | 6.6 |
Longane Konfitüre | 0 | 0.3 | 66.4 | 0.4 |
Longane Konserve | 1 | 0.4 | 18.7 | 0.6 |
Longane Konzentrat | 6 | 4 | 49 | 0 |
Longane tiefgefroren | 1 | 0.8 | 9.6 | 1.2 |
Physalis, getrocknet | 5.9 | 0 | 45.2 | 22 |
Tee mit Zitrone und Physalis | 0.1 | 0.2 | 6.7 | 0.1 |
100% Orangensaft | 0.8 | 0.2 | 9 | 0.3 |