Eiweißtabelle

Eiweißtabelle (Proteine, Fette und Kohlenhydrate) und Kaloriengehalt der Produkte
Für Ihre Referenz. Kalorie – die Energiemenge, die von einer Person als Folge der Absorption eines Produkts. Die Menge der Kalorien benötigt, um Menschen empfangen, hängt von der ausgeübten Tätigkeit, körperliche Aktivität, Geschlecht, Alter, geografische Breite (kalt oder warm Klima). Wie bei jedem anderen Treibstoff, Nahrungsmittel, in dem Ofenkörper Brennen, Energie freisetzen. Nahrungsquellen haben unterschiedlichen Energiewert, der (beispielsweise in Kilocalorien oder Joules) gemessen werden kann. Deshalb Essen ein anderer Name Energiewert – Kalorien. Jeder von uns hat bestimmt auf der Verpackung mit Lebensmittel gekauft und gesehen, die Anzahl der Produkte, die dem Energiewert von 100 g des Produkts entspricht. Jeder kann vor dem Essen berechnen, wie viel Energie der Körper bekommt von einer bestimmten Produktmenge.
Die Kenntnis der täglichen Ernährung von jemandem, der pro Tag von Produkten, einschließlich Getränke und Energiewert, leicht lässt sich die Menge an Energie von dem Essen berechnen – und die Anzahl des täglichen Verbrauchs. Biochemiker und Ernährungswissenschaftler haben die Kalorien in allen Lebensmitteln berechnet.

Um für die Vielfalt einfach unmöglich das alles zu berücksichtigen, wenn man jedoch seinen täglichen Kalorienverbrauch kennt, lässt sich die Informationen über Nahrungsenergie auf dem Produkt betrachtet, ist die Berechnung nicht so schwer.

Eiweißtabelle mit Fett, Kohlenhydrate und Ballaststoffe