Avocado New-Art-Food

lebensmittel ohne kohlenhydrateAvocado ist das beste Aufstrich aus der Natur! Das Fruchtfleisch der reifen Avocado wird in der Zubereitung von kalten Speisen verwendet: Salate, Snacks und Sandwiches, in der Regel Limettensaft oder Zitrone Beregnung Oxidation zu vermeiden und das Aussehen und den Geschmack der Avocado zu verderben. Das beliebteste Gericht von Avocado – das mexikanische Guacamole Vorspeise, die Avocado-Fruchtfleisch püriert ist der Hauptbestandteil.
 

Mode für gesundes Lebensmittel

Perseus Amerikaner – Art von immergrünen Pflanzen von Obstarten aus der Familie Lawrow. Avocado, so genannte Früchte dieser wichtigen Obstkulturen, ihr Fleisch ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Pflanze und ihre Früchte haben einen anderen Namen – „Alligator Birne“. Avocado Baum erreicht manchmal 18 Meter in der Höhe. Der Stamm ist in der Regel gerade und starke Äste.

Avocados gemeinsame Birne, ovale oder kugelförmige Gestalt, in der Größenordnung von 5,10 cm. Lang und wiegt zwischen 200 Gramm und einem halben Kilogramm. Avocado schälen unreif zäh, dunkelgrün, und nach der Reifung – fast schwarz. Das Fleisch der reifen Avocado grün oder gelb-grün, sehr ölig, für Konsistenz, ein bisschen wie Butter. In der Mitte ist eine große Avocado Samen. Knochen und Avocado Blätter enthalten Schadstoffe, die für Tiere und Menschen gefährlich sind; Diese Substanzen können zu einer Fehlfunktion des Verdauungssystems verursachen und allergische Reaktionen hervorrufen.
 

Gesunde Elemente im Avocado

In 100 g Avocado rund 245 Kalorien. Die Frucht enthält Nährstoffe und schädliche Fette und Zucker drin, so dass die Avocado ist aktiv in der Ernährung Ernährung aufgenommen. Die Zusammensetzung der Frucht Avocado umfassen Ölsäure, die die Bildung von Cholesterin im Blut sowie Pausen bereits akkumuliert verhindert. In ziemlich viel Avocado: Kalium (größer als Banane), Natrium, Calcium, Phosphor, Mangan, Magnesium und anderen Mineralien. OH Vitamin ist auch nicht von Vitamin C beraubt, B-Vitamine, Provitamin A, Vitamin PP und D zeigen unbestreitbare Vorteile von Avocado. Nach dem Gehalt an Vitamin E hilft, die Zellen vor Alterung und bereichern sie mit Sauerstoff, wenig Obst gleich Avocado zu schützen. Darüber hinaus gibt es eine biologisch aktive Substanz im allgemeinen Anti-Aging-menschlichen Organismus.

Avocado – sehr nützliche Frucht. Es hat eine positive Wirkung auf viele Organe des menschlichen Körpers. Avocado Konzentratspeicher, reduziert das Risiko von Herz – Kreislauf-Erkrankungen, und all dies dank ungesättigten Fettsäuren in seiner Struktur. Es ist ihr Mangel an sie eine der Ursachen der Arteriosklerose sein kann. Kalium in einer Avocado enthalten ist, fördert die ordnungsgemäße Funktion des Herzens führt zur normalen Wasser-Salz-Stoffwechsel im Körper und erhöht die Widerstandsfähigkeit gegen Stress. Avocado ist für Menschen mit hohem Blutdruck zu empfehlen, da es die Eigenschaft zu reduzieren hat.

Die Verwendung von Avocado wird bei der Normalisierung der Blutzirkulation und Hämatopoese gesehen. Kupfer, ein Teil der Mineral- und Vitaminzusammensetzung von Avocado, verhindert Anämie (Anämie), Eisen – die wichtigsten blutbildenden Element und Vitamin B2 (Riboflavin) ist an der Bildung von roten Blutzellen beteiligt. Außerdem, Kupfer und Eisen, in Kombination miteinander, positiv durch den Körper absorbiert.
 
 

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