Avocado

Gesundes Lebesnmittel

Avokado als die Ernte begann im dritten Jahrtausend vor Christus zu wachsen Heimat Avocado gilt als Mexiko und Südamerika zu sein. In diesen Gebieten lebten Indianer, sie haben diesen Frucht „Forest Oil“ genannt. Nach Europa kam Avocado sofort als die Spanier Amerika eröffnet haben.
 
Lebensmittel ohne Kohlenhydrate
 
Avocado wird in Suppen, Salaten, Vorspeisen, Sushi, Sandwiches und andere Speisen verwendet. Besonders gut schmeckt Avocado mit Meeresfrüchten. Menschen, die zu einer vegetarischen Mahlzeit halten, verwenden das Avocado als Ersatz für Fleisch und Eier.

Maske, Shampoos, Spülungen, Lotionen und andere: In einem industriellen Maßstab wird mit Avocado Kosmetika hergestellt. Um dies zu tun, machen den Avocado-Extrakt und Butter.
 

Die Zusammensetzung und die Anwesenheit von Nährstoffen

Das Lebensmittel – Pulpe Avocado enthält die große Mengen an Vitaminen (E, B-Komplex, A, G, K, PP, Folsäure) enthält, Mineralien (Calcium, Phosphor, Kalium, Eisen, Natrium, Schwefel, Kupfer, Chlor, Iod, Magnesium , Bor, Kobalt, Mangan und andere.) und einfach ungesättigte Fette, die sehr gut vom Körper absorbiert werden.
 

Gesunde Eigenschaften von Avocado

Avocado hat viele Eigenschaften mit einer positiven Wirkung auf den Körper. Einführung in die Diät des Fötus reduziert das Risiko von Herzerkrankungen, insbesondere infarction; Gefäße – Arteriosklerose, Bluthochdruck; Blut – Anämie. Ernährungswissenschaftler verschreiben dieses Produkt zu Menschen, die an chronischer Verstopfung leiden, grauer Star, Diabetes, Magen-Darm-Erkrankungen, die durch ein hohes Maß an Säure begleitet werden. Auch Avocado sollte in der postoperativen Phase in der Erholungsphase nach Infektionskrankheiten, sowie regelmäßige schwere Übung verwendet werden.

Mannoheptulose eine positive Wirkung auf das Nervensystem enthalten in Avocados, reduziert, Reizbarkeit, Müdigkeit, Benommenheit, um die Konzentration Betrieb erhöht.

Der hohe Gehalt an Vitamin A und E hat eine günstige Wirkung auf die Haut, glättet Falten, reduziert die Größe der entzündeten Bereichen von Psoriasis, Akne und Ekzeme. Aufgrund der antioxidativen Eigenschaften von Avocado schützt die Zellen vor der Einwirkung von Radikalen und verjüngt ihnen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*