Kohlenhydrate in Hülsenfrüchten

Die Verwendung der Nüsse in der Ernährung stärkt den Körper, liefert die wichtigsten Elemente und Vitamine. Die Nüsse haben 2-3 mal mehr Mineralspurenelemente als die Früchte. Proteinzusammensetzung von Nüssen kann von 16 bis 25% variieren. Nüsse behalten ihre nützliche Nährstoffe über den ganzen Jahr. Jede Art von Nüssen hat eine einzigartige Zusammensetzung von Spurenelementen und Vitaminen. Besonders gesund sind die Nüsse für Gewebe. Nüsse haben eine spezielle Substanz, die den Körper von Giftstoffen befreit und das Risiko von Herzerkrankungen verhindert.
>> Tabelle mit Kohlenhydratgehalt (pro 100 Gramm) in Hülsenfrüchten und Nüssen folgt weiter

Gesunde Nüsse sind:

– Haselnüsse
– Cashew
– Erdnüsse
– Mandeln
– Pistazien
– Pinienkerne

Kohlenhydrate Tabelle für Hülsenfrüchte und Nüsse

Hülsenfrüchte in 100g
Leinsamen 0.0 g
Oliven (grün) 1.8 g
Luzernensprossen 2.2 g
Luzernensprossen 3.5 g
Mandel (frisch) 3.7 g
Oliven (schwarz) 4.9 g

Lebensmittel ohne Kohlenhydrate:

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