Lebensmittel ohne Kohlenhydrate Tabelle

Lebensmittel ohne Kohlenhydrate sind ein Hit unserer Zeit. Low Carb Diät von Atkins hat bereits den schlechten Ruf einer gefährlichen Diät bekommen. Trotzdem wird diese Diät mit Lebensmittel ohne Kohlenhydrate von vielen Frauen, sowie Männern aktiv bei der Abnahme verwendet. Kohlenhydratfreie Diät bedeutet eine abwechslungsreiche Ernährung mit der Bevorzugung von eiweißreichen Lebensmitteln. Der Mangel an Kohlenhydrate hilft die Fettgewebe schneller zu verbrennen. Weiter findet man eine Tabelle mit Lebensmittel ohne Kohlenhydrate

Lebensmittel ohne Kohlenhydrate mit Fett und Eiweiß

Eine erforderliche Balance im täglichen Menü einzuschließen ist sinnvoll. Man sollte sich für die Produkte entscheiden, die alle gesunde Nährstoffe enthalten. Wenn man sich auf eiweißreiche Lebensmittel entscheidet – werden sie helfen, das Gewicht zu verlieren und gleichzeitig die Muskelgewebe zu erhalten. Hier Tabelle der Lebensmittel ohne Kohlenhydrate – „wo“ sind Produkte mit viel Proteine erfahren sie aus der Eiweißtabelle.

Tabelle Lebensmittel ohne Kohlenhydrate zum Ausdrucken oder zum Speichern in pdf bereit.

Kohlenhydrate in Gemüse

Gemüse Menge/100g
Pickles (süß) 0,2 g
Endivien (frisch) 0,3 g
Blattspinat 0,4 g
Spinat (tiefgefroren) 0,4 g
Sauerkraut (konserviert) 0,6 g
Feldsalat (frisch) 0,6 g
Weinsauerkraut (frisch) 0,8 g
Gewürzgurken (konserviert) 1,0 g
Kopfsalat (frisch) 1,1 g
Chinakohl (frisch) 1,2 g
Cornichons (konserviert) 1,2 g
Schwarzwurzel (frisch) 1,2 g
Schwarzwurzel (konserviert) 1,3 g
Artischockenboden (konserviert) 1,4 g
Spargel (frisch) 1,4 g
Radicchio (frisch) 1,5 g
Bleichsellerie 1,6 g
Blumenkohl (frisch) 1,6 g
Eisbergsalat (frisch) 1,6 g
Grünkohl (frisch) 1,6 g
Knollensellerie (frisch) 1,6 g
Sauerkraut (frisch) 1,6 g
Schnittlauch (frisch) 1,6 g
Spargel (konserviert) 1,6 g
Romanosalat (frisch) 1,7 g
Wirsingkohl (frisch) 1,7 g
Gemüsemischung 1,8 g
Gurke (frisch) 1,8 g
Kresse (frisch) 1,8 g
Broccoli (frisch) 1,8 g
Rettich (frisch) 1,8 g
Brunnenkresse (frisch) 2,0 g
Grünkohl (konserviert) 2,0 g
Pastinake (frisch) 2,0 g
Sauerampfer (frisch) 2,0 g
Tomaten (konserviert) 2,0 g
Zucchini (frisch) 2,0 g
Algen (frisch) 2,1 g
Radieschen (frisch) 2,1 g
Bleichsellerie (frisch) 2,2 g
Fenchel (frisch) 2,2 g
Gartenkürbis (frisch) 2,2 g
Frischkäse 2,5 g
Blumenkohl (frisch) 2,3 g
Chicoree (frisch) 2,3 g
Knollensellerie (frisch) 2,3 g
Rosenkohl (frisch) 2,3 g
Aubergine (frisch) 2,5 g
Bohnen (grün/konserviert) 2,5 g
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett 3,7 g
Porree (frisch) 2,5 g
Rotkohl (frisch) 2,6 g
Tomate (frisch) 2,6 g
Fenchel (frisch) 2,8 g
Kohlrabi (frisch) 2,8 g
Gemüsepaprika (frisch) 2,9 g
Mangold (frisch) 2,9 g
Paprikaschoten (frisch) 2,9 g
Pastinake (frisch) 2,9 g
Weißkohl (frisch) 3,0 g
Schalotte (frisch) 3,3 g
Kohlrabi (frisch) 3,7 g
Kohlrübe 3,7 g
Karotte (konserviert) 3,8 g
Zwiebeln (frisch) 3,9 g
Gemüsepaprika (konserviert) 4,1 g
Portulak (frisch) 4,3 g
Wachsbohnen (konserviert) 4,3 g
Kürbis (frisch) 4,6 g
Palmenherz (konserviert) 4,7 g
Rote Rübe (frisch) 6,1 g
Petersilienblatt (frisch) 7,4 g
Kräutermischung 8,0 g
Löwenzahn (frisch) 9,1 g
Meerrettich (konserviert) 9,3 g
Erbsen (grün/konserviert) 9,7 g
Erbsen (grün/frisch) 12,3
Zuckermais (konserviert) 12,6 g
Perlzwiebel (konserviert) 13,2 g
Limabohne (getrocknet) 14,6 g
Knoblauch (frisch) 28,4 g
Sojabohnen (getrocknet) 29,2 g
Kircherbsen (getrocknet) 47,8 g

Kohlenhydrate in Milch und Milchprodukten

Milch & Milchprodukte Menge/100g
Butterkäse 0 g
Parmesan 0 g
Edamer 0 g
Feta 0 g
Gouda 0 g
Mozarella 0 g
Camembert 0 g
Cheddar Rahmstufe 0 g
Chester 0 g
Edamer 0 g
Edelpilzkäse 0 g
Emmentaler Vollfettstufe 0 g
Esrom Vollfettstufe 0 g
Feta 0 g
Fontina 0 g
Gouda 0 g
Gorgonzola Magerstufe 0 g
Greyerzer 0 g
Hartkäse 0 g
Jarlsberg Vollfettstufe 0 g
Limburger 0 g
Parmesan 0 g
Roquefort 0 g
Raquelette Rahmstufe 0 g
Romadur Halbfettstufe 0 g
Sauermilchkäse 0 g
Schafskäse 0 g
Scheiblette 0 g
Schnittkäse 0 g
Schnittkäse Fettstufe 0 g
Schnittkäse Rahmstufe 0 g
Schnittkäse Vollfettstufe 0 g
Ricotta 0,3 g
Schmelzkäse 0,9 g
Schmelzkäse Halbfettstufe 1,0 g
Blauschimmel 1,0 g
Frischkäsezubereitung 1,5 g
Saure Sahne 40% Fett 2,0 g
Saure Sahne 30% Fett 2,4 g
Saure Sahne 20% Fett 3,4 g
Saure Sahne 10% Fett 3,3 g
Schlagsahne 30% Fett 3,2 g
Frischkäse 2,5 g
Hüttenkäse 2,6 g
Quark Fettstufe (40%) 3,2 g
Hüttenkäse Magerstufe 3,3 g
Frischkäse Rahmstufe 3,4 g
Kaffeesahne 3,6 g
Quark Halbfettstufe (20%) 3,6 g
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett 3,7 g
Buttermilch 4,0 g
Dickmilch (Sauermilch) 4,0 g
Joghurt vollfett (3,5%) 4,0 g
Quark Magerstufe 4,0 g
Dickmilch (Sauermilch) 4,1 g
Joghurt  (1,5%) 4,1 g
Kefir 4,1 g
Dickmilch (Sauermilch) 4,2 g
Joghurt (0,1%) 4,2 g
Molke 4,7 g
Schwedenmilch 4,7 g
Kuhmilch 4,8 g
Kondensmilch (7,5% Fett) 9,7 g
Kondensmilch (4% Fett) 10,8 g
Kondensmilch (10% Fett) 12,5 g
Quark mit Kräutern 12,7 g
Dickmilch (10% Fett) 13,2 g
Joghurt (10% Fett) 13,2 g
Joghurt (Vollfett) 14,0 g
Dickmilch (fettarm) 14,1 g
Buttermilch 14,2 g
Joghurt mit Müsli 17,2 g
Trinkmilch (Kakao/Schokolade) 20,9 g
Vollmilchpulver 38,0 g
Buttermilchpulver 44,6 g
Magermilchpulver 51,5 g
Kondensmilch (gezuckert) 54,3
Kaffeeweißer 55,0 g

Kohlenhydrate in Hülsenfrüchten

Hülsenfrüchte Menge/100g
Leinsamen (frisch) 0 g
Bambussprossen (konserviert) 0,6 g
Mungobohnensprossen 1,8 g
Oliven (grün/gesäuert) 1,8 g
Luzernensprossen 2,2 g
Paranuß (frisch) 3,5 g
Mandel (frisch) 3,7 g
Mohn (frisch) 4,2 g
Kokosnußmilch 4,9 g
Oliven (schwarz/gesäuert) 4,9 g
Kokosnus 6,4 g
Pinienkern (frisch) 7,3 g
Nüsse (frisch) 8,3 g
Kidney-Bohnen (konserviert) 9,1 g
Erdnuss (geröstet) 9,4 g
Bohnen (weiß/konserviert) 9,9 g
Sesam (frisch) 10,2 g
Haselnuß (frisch) 10,6 g
Walnuß 10,6 g
Linsen (konserviert) 12,3 g
Sonnenblumenkern (frisch) 12,3 g
Getreidesprossen (gekeimt) 13,0 g
Kürbiskern (frisch) 14,2 g
Hülsenfruchtgerichte (konserviert) 15,1 g
Pistazie (geröstet) 15,6 g
Bohne (frisch) 17,0 g
Erbse (frisch) 22,0 g
Cashewnuß 25,3 g
Studentenfutter 30,4 g
Edelkastanien (frisch) 33,4 g
Hülsenfrüchte 41,8 g

Kohlenhydrate in Obst und Früchten

Obst und Früchte Menge/100g
Avocado (frisch) 0,4 g
Rhabarber (frisch) 1,4 g
Papaya (frisch) 2,4 g
Brombeere (frisch) 2,7 g
Himbeere (frisch) 4,8 g
Erdbeere (frisch) 5,5 g
Johannisbeere (frisch) 7,3 g
Heidelbeere (frisch) 7,4 g
Holunderbeere (frisch) 7,4 g
Aprikose (frisch) 8,3 g
Wassermelone (frisch) 8,4 g
Zuckermelone (frisch) 8,7 g
Aprikose (frisch) 8,8 g
Stachelbeere (frisch) 8,8 g
Zwetschge (frisch) 8,8 g
Grapefruit (frisch) 8,9 g
Pfirsich (frisch) 8,9 g
Clementine (frisch) 9,0 g
Orange (frisch) 9,2 g
Satsuma (frisch) 9,4 g
Mandarine (frisch) 10,3 g
Pflaumen (frisch) 10,2 g
Apfel (frisch) 10,5 g
Kiwi (frisch) 10,8 g
Sauerkirsche (frisch) 11,1 g
Birne (frisch) 11,5 g
Nektarine (frisch) 12,4 g
Mango (frisch) 12,8 g
Feige (frisch) 12,9 g
Ananas (frisch) 13,4 g
Süßkirsche (frisch) 13,3 g
Maracuja 13,4 g
Reineclaude (frisch) 13,5 g
Mirabelle (frisch) 14,0 g
Weintrauben (frisch) 15,6 g
Kaki (frisch) 16,0 g
Granatapfel (frisch) 16,7 g
Aprikose (konserviert) 17,6 g
Pfirsich (konserviert) 17,9 g
Mandarine (konserviert) 18,5 g
Pflaumen (konserviert) 18,6 g
Sauerkirsche (konserviert) 19,0 g
Apfel (konserviert) 20,0 g
Birne (konserviert) 20,1 g
Mango (konserviert) 20,1 g
Ananas (konserviert) 20,3 g
Süßkirsche (konserviert) 20,4 g
Mirabelle (konserviert) 20,8 g
Banane (frisch) 21,5 g
Litchi (konserviert) 22,7 g
Pflaumenmus 48,0 g
Aprikose (getrocknet) 50,5 g
Pflaumen (getrocknet) 56,5 g
Feige (getrocknet) 58,2 g
Apfel (getrocknet) 61,3 g
Banane (getrocknet) 65,3 g
Dattel (getrocknet) 66,1 g
Rosinen 66,2 g
Sultaninen 66,2 g
Weintrauben (getrocknet) 66,8 g

Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten können in kurzer Zeit unerwünschte Kilos verursachen. Wer das nicht will, muss seine Speisung vorher durchplanen. Zwei Gruppen von Kohlenhydraten versorgen die Zellen mit Energie, „schnelle“ und „komplexe“ Kohlenhydrate. Schnelle Kohlenhydrate müssen bevorzugt sein, denn diese werden von dem Körper schneller abgebaut und in Energie umgewandelt. Tabelle mit Lebensmittel ohne Kohlenhydrate hilft bei der Auswahl der richtigen Produkten, um schneller und effektiver das Gewicht zu reduzieren.
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