Linsensalat mit Möhren

Einkaufen:
– 100 g Linsen
– 2-3 EL Gemüsebrühe
– 1 Möhre, 80g
– 60 g Lauchzwiebel
– 1 EL Sojasouce
– 20 g frische Kräuter (Petersilie), Salz & Pfeffer

[printfriendly]
250 kcal/10 g Fett

Linsensalat mit Möhren – Rezept

Zubereitung
40-45 Minuten die Linsen in der Gemüsebrühe garen und auskühlen.
2. Möhre in kleine dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.
3. Möhre und Lauchzwiebel zusammen mit Linsen gut mischen.
4. Sauce aus Balsamicoessig, Olivenöl und Sojasouce vorbereiten und mit der geschnittenen Petersilie in die Masse anmischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*