Lebensmittel ohne Kohlenhydrate aber mit Eiweiß

Zum einen ist es wichtig zu beachten, dass wenn man das Eiweiß zusammen mit Kohlenhydraten isst, erhöht sich dann auch die Zeit der Verdauung, was hilft länger stabilen Blutzuckerspiegel zu halten. Man sollte sich die richtigen gute Kohlenhydrate aussuchen, die auch bei einer Low-Carb-Diät erlaubt sind. Eiweiß-Ernährung rettet von dem Hunger-Gefühl. Um das Eiweiß zu absorbieren, bedarf der Körper jedoch mehr Energie als für Kohlenhydrate und Fette. Dieser zusätzliche Energieverbrauch hilft dem Körper vor allem eigene Fett-Reserve schneller zu verbrennen und so das Gewicht auch ohne Sport reduzieren.

Welche Lebensmittel ohne Kohlenhydrate sind aber mit Eiweiß?

Eine Liste der Lebensmittel ohne Kohlenhydrate aber mit Eiweiß, um das Gewicht schneller zu verlieren, achten Sie auf die Eiweiß-Menge in verschiedenen Produkten, um entscheiden können, welche Gerichte essen und welche nicht. In einem Stück Huhn oder Quark sind viel Eiweiß erhalten als in einem großen Stück Brot, das viel weniger Eiweiß erhält.

Fisch (je 100 g) EiweißFettKohlenhydrate
Heringsfilet 18 g 15.5 g 0.0
Forelle23 g 2.8 g 0.0
Karpfen16.0 g 5.3 g0.0
Aal 15.7 g24.4 g0.0
Hornhecht 21.00 g2.7 g0.0
Preilhecht 18.9 g7.2 g0.0
Flußhecht 19 g1.8 g0.0
Seeteufel 18.7 g0.7 g0.0
Hering 18 g15 g0.0
Sprotte 16 g16 g0.0
Sardinops 19.2 g8.6 g0.0
Maifisch 19 g7.4 g0.0
Schildmakrele24.6 g5.6 g0.0
Makrelen 23 g13.1 g0.0
Dorschartige 17.7 g0.5 g0.0
Brosme 17 g0.3 g0.0
Leng 19 g0.6 g0.0
Kabeljau 17.7 g1.5 g0.0
Seehecht 17 g1.7 g0.0
Pollack 20.4 g1.9 g0.0
Plattfische24.13.7 g0.0
Steinbutt 16.7 g2.1 g0.0
Scholle17.3 g1.5 g0.0
Heilbutt20 g2.3 g0.0
Doggerscharbe 20 g2.3 g0.0
Lachsfische 22 g13.2 g0.0
Stint 18 g2.4 g0.0
Süßwasser-Stint 19 g2.2 g0.0
Bachsaibling 22 g 3.4 g0.0
Renke18 g3.2 g0.0
Königslachs19 g15.5 g0.0
Lachs 16.9 g11.5 g0.0
Hechte18.4 g0.9 g0.0
Forelle19.5 g2.8 g0.0
Regenbogenforelle 24 g12.5 g0.0
Seeforelle 15 g32.5 g0.0
Meerforelle 22 g5.6 g0.0
Schleie17.7 g0.7 g0.0
Barsch18.4 g0.8 g0.0
Zander19.1 g0.8 g0.0
Katfisch16 g2.8 g0.0
Stockfisch70 g2.5 g0.0
Anchovis15 g20.7 g0.0
Anchosen14 g28.2 g0.0
Bückling21.2 g15.5 g0.0
Heringsfilet Matjesart 12.2 g14.9 g0.0
Bratschellfisch 15 g13.2 g0.0
Bratsardine 16.8 g15.2 g0.0
Sardellenfilet 20.1 g2.3 g0.0
Schollenfilet 17 g1.5 g0.0

Fleisch (je 100 g)EiweißFettKohlenhydrate
Rind22 g5.6 g0.0
Rinderfilet 18.6 g19 g0.0
Rinderkotelett 27 g10 g0.0
Schwein Gulasch 27 g13 g0.0
Schweineschnitzel 27 g10 g0.0
Ferkel 22 g9 g0.0
Kalb 20 g4.4 g0.0
Kalbfilet25 g7 g0.0
Kalb Steak 28 g3 g0.0
Kalbskotelett 20 g19 g0.0
Hammelsteak 22 g16.7 g0.0
Ziege 27 g9 g0.0
Lamm 14 g6 g0.0
Lammfilet 29 g6 g0.0
Lammkotelett 25 g16.7 g0.0
Hammelfilet 24 g15.7 g 0.0
Hammelkotelett 24 g15.8 g 0.0
Schaf20.3 g6.7 g0.0

Geflügel (je 100 g)EiweißFettKohlenhydrate
Hähnchen26 g9.3 g0.0
Brathänchen Schenkel 20 g9.6 g0.0
Hähnchenbrust20 g4 g0.0
Poularde 19 g18.4 g0.0
Perlhuhn 20 g7.3 g0.0
Suppenhuhn 23 g9.3 g0.0
Ente 26 g7.5 g0.0
Wildente23 g15 g0.0

Wildtiere (je 100 g)EiweißFettKohlenhydrate
Hirschpastete22 g15 g0.0
Hase 30 g3.5 g0.0
Hasenpastete 23 g15.4 g0.0
Reh30 g4 g0.0
Froschschenkel 16 g0.3 g0.0

LebensmittelEiweißFettKohlenhydrate
Gewürze & Öle 0.049 g
0.0
Salz 0.0
0.0
0.0
Speisesalz 0.0
0.0
0.0
Steinsalz 0.0
0.0
0.0
Meersalz 0.0
0.0
0.0
Ölsamen 24 g30.9 g0.0
Weizenkeimöl 0.099.5 g0.0
Sesamöl0.099.9 g0.0
Baumwollsaatöl0.0
99.70 g0.0
Kürbiskernöl 0.099.5 g0.0
Maiskeimöl0.0
99.9 g0.0
Sojaöl0.098.6 g0.0
Walnussöl 0.099.5 g 0.0
Sonnenblumenöl 0.099.9 g0.0
Sonnenblumenfett 0.099.8 g0.0
Traubenkernöl 0.099.8 g 0.0
Pfefferminzöl 0.00.00.0
Mohnöl0.0099.5 g0.0

Lebensmittel ohne Kohlenhydrate sind Fleisch- und Fischprodukte (am besten gegart oder gekocht)
– Fisch und Meeresfrüchte;
– Milch (2,5% Fett), die nützlichste natürliche (nicht überholt);
– die beste auf dem Markt erhältlich ist Ziegenmilch betrachtet;
– Eiweiß (die, nebenbei bemerkt perfekt absorbiert);
– fettarmen Quark, vorzugsweise natürlich;
– alle Sorten von Käse Fettgehalt von 25% nicht übersteigt;
– Sojamilch oder Sojakäse (Tofu).

Frauen und Männer, die eine Diät machen, sollten diese natürliche Lebensmittel ohne Kohlenhydrate aber mit Eiweiß essen!


Tabelle mit Lebensmittel ohne Kohlenhydrate aber mit viel Eiweiß.

Eiweißreiche Lebensmittel (pro 100 Gramm):

Türkei 21,6   Heilbutt 18,9   Mozarella 18   Soja 35
Hühnerfleisch 21,3   Kalbfleisch 19,7   Hering 17,7   Hirse 12,0
Kaninchen 21,2   Rind 18,9   Rindleber 17,4   Haferflocken 11,9
Buckellachs 21   Schweineleber 18,8   Schweine Nieren 16,4   Schweinefleisch 11,4
Garnelen 20,9   Kalbsleber 18,7   Lambertnuss 16,1   Weizenbrot 7,7
Hühn 20,8   Kürbiskerne 30   Erdnüsse 26,2   Milchpulver 28
Ketalachs 22   Erbsen 23   Tunfisch 22,5   Quarck 20,7  
Pazifische Saira 20,4   Rote Kaviar 28   Senf (gemahlen) 37   Walnuss 13,8
Lammfleisch 20   Kakaopulver 24,2   Buchweizen 12,6   Kalmar 18

Unter Getreide (Trockenfutter ) Meister Buchweizen-Eiweiß (bis 13% Protein), so kann es die beste Quelle für gute Kohlenhydrate sein.

Im Allgemeinen umfasst kohlenhydratarmes Diät-Menü die Getreide und Brotwaren auf ein Minimum, so ist es notwendig, zu berücksichtigen. Besonders hervorzuheben ist kohlenhydratfreie Diät-Menü für Sportler, sehr schnelle Ergebnisse ermöglicht, gibt aber eine extreme Belastung für den Körper.