Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat
Lachs auf Blattspinat
Einkaufen:
– 300 g Lachsfilet
– 200 g Blattspinat
– 1 Knoblauchzehe, 1 Zitrone
– 1 TL Rosmarin (klein)
– 2 EL Parmesan
– 1 EL Olivenöl

350 kcal/12 g Fett

Lachs auf Blattspinat

Zubereitungsschritte
1. Erst Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten, dann Blattspinat dazugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2. Lachs im Backofen auf 200 °C ca. 15 Minuten backen.
3. Auf das Fischfilet den Blattspinat anrichten.
4. Sauce aus Zitrone und Rosmarin auf das Blattspinat tropfen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*