Gulasch mit Paprika und Kartoffel

Gulasch mit Paprika
Einkaufen:
– 250 g Rindergulasch
– 2 Paprika
– 50 ml Rinderbrühe
– 400 g Kartoffeln
– 2 rote Paprika
– 1 EL Olivenöl
– 1 Knoblauchzehe
– Majoran, Paprika (edelsüß), Salz
[printfriendly]

505 kcal/20 g Fett

Gulasch mit Paprika und Kartoffel

Zubereitungsschritte
1. Fleisch, Paprika, Kartoffel, Zwiebel schalen, waschen und schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Fleisch in große Stücke würfeln. Knoblauchzehe hacken.
2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und geschnittene Zwiebeln kurz anbraten, das Fleisch Stücke dazu geben und anbraten.
3. Paprika, Kartoffel und Kartoffel dazugeben (ca. 15 Min. garen).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*